Вадим

Наша команда гидов организует интересные экскурсии в Геленджике. За годы работы мы накопили большой опыт и готовы рассказать вам о городе так, чтобы он стал вам ближе, роднее и понятнее. Ждем вас в гости, друзья!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Путешествие к природным сокровищам Геленджика"
5 часов
На машине
индивидуальная
Геленджик
4.2
5 отзывов
Путешествие к природным сокровищам Геленджика 
Водопады рек Жане и Пшада, целительные дольмены и оздоровительный парк Инь-Янь 
14 940 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джиппинг на Грозовые ворота"
4 часа
На машине
индивидуальная
Геленджик
5.0
3 отзыва
Джиппинг на Грозовые ворота 
Поездка в горы на место съемок кинофильма “Грозовые ворота” с посещением водопадов 
12 990 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дайвинг в Черном море"
3 часа
На машине
групповая
Геленджик
4.5
6 отзывов
Дайвинг в Черном море 
Подводное погружение к затонувшим якорям, пещерам и гротам 
3250 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Джиппинг в село Пшада"
6 часов
На машине
индивидуальная
Джиппинг в село Пшада 
Дивные водопады, величественные горы и мистические дольмены 
16 890 руб. за экскурсию

16 отзывов путешественников

Нино
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день! Экскурсия без экскурсовода) никакой исторической и теоретической наполненности нет, но есть хороший водитель) Мы были вдвоем, поэтому в машине было комфортно, как там уместиться 8ми людям... не представляю. О поездке не жалею, природа потрясающая, но ехать нужно с определенными ожиданиями - вас просто возят по очень красивым местам. Самим туда объективно не добраться)

Вера
Опыт: 5 экскурсий

Начну с хорошего: маршрут у нас получился индивидуальный, т.е. мы проговорили с водителем , где мы уже были и он скорректировал маршрут, чтобы мы смогли посмотреть то, что нам интересно. В частности новые дольмены. За это отдельное спасибо. Но это не экскурсия, никакого рассказа материала не было: ни про водопады, ни про историю края, ни про дольмены. Нас сопровождал не экскурсовод, а водитель. Если Вам нужно самим без лишней информации поездить по интересным местам, то это как раз прекрасный вариант, хотя и далеко не бюджетный.

Алена

14 Апреля были на экскурсии Джиппинг на Грозовые ворота. Водитель прекрасно справился со своей задачей, мы все посмотрели по маршруту, а дождь и туман придали этой поездки определенную загадочность! Рекомендую!

Юлия
Опыт: 5 экскурсий

Погода была нелетная: дождь и тучи, но водитель Алексей прекрасно справился с задачей развлечь компанию экстримом. Мы увидели Грозовые ворота, дольмен и водопад р.Жане. Дети были в восторге от спусков и подъемов. То, что не увидели из-за облачности, прекрасно показал на экране экскурсовод:)

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Уберите, пожалуйста, услугу дайвинга за 3150 с чел., не вводите людей в заблуждение. Как я поняла 3150 это погружение с Толстого мыса, за 2500 с Тонкого. Я бронировала, как с Толстого, нас увезли на Тонкий мыс. В итоге возникли недоразумения, якобы по недоплате. Хотя, те кто погружались с нами платили по 2500. Также, разместите информацию о том, что деньги не возвращаются, если человек не погружается по своей вине.