Оскар
Оперный певец | Свой для итальянцев
« Живу в Италии 7 лет, окончил обучение в консерватории Венеции. Профессиональный оперный певец, с музыкальным и актёрским образованием. Создатель сайта и канала youtube про Италию. Люблю Италию и помимо музыкальной карьеры питаю страсть к истории с творческой точки зрения, нескучной, небанальной. Показал Венецию многим людям (парам, семьям, друзьям...). Ни одного отрицательного отзыва. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Живая Венеция
Легкая, творческая и душевная прогулка по Венеции в компании оперного певца
от  163 за экскурсию

100 отзывов путешественников

Антон  →  Живая Венеция   13 июня 2019

Гид замечателен. Мы много ездим, везде берем экскурсии, и, безусловно, Аскар вошел в топ-3 наших любимых гидов. )
Он не просто искренне любит Венецию, это несложно, ) он прекрасно знает ее. У Аскара получается оживить старые камни, в его рассказах город предстает перед слушателями в былом великолепии, в зените своей славы и могущества, а вкрапляемые им любовные истории прошлых веков делают Венецию не официально-эпичной, а прекрасной, близкой и понятной нам.

Читать дальше
Наталья  →  Живая Венеция   13 июня 2019

В Венеции мы в первый раз, думали, город можно обойти за два дня. Не тут-то было. Аскар показал нам такие места в городе, о которых мы и не знали. Рассказал множество интересных и красивых легенд, провел по тем улочкам, где нет туристов, показал хорошую остановку с гондолами, гондольеры которой катают по тихим, но не менее красивым местам, где почти нет других гондол, магазины и рестораны. Очень рекомендую брать эту экскурсию именно в начале отдыха, чтобы сразу увидеть другую сторону города и успеть посетить все музеи самостоятельно.

Нам показали театр Феникс, несколько раз восстававший из пепла, несколько площадей, рассказали о жизни дожей, показали знаменитую кофейню Флориан, "кровавую" церковь, мистический дворец на берегу Гранд-Канала и еще множество других достопримечательностей.

Спасибо Аскару за чудесную экскурсию

Читать дальше
дмитрий  →  Живая Венеция   11 июня 2019

Аскар - лучший гид по Венеции. Рекомендую

Читать дальше
Валерия  →  Живая Венеция   3 июня 2019

Все ещё находимся под впечатлением от экскурсии с Аскаром. Венеция, которую не знаем, хотя бывали здесь много раз, интереснейшие истории и факты и оперная ария Аскара в стенах консерватории произвели неизгладимое впечатление. Ребёнок до сих вспоминает веселые байки, городские загадки и вкуснейшую клубнику во время экскурсии. Аскар, спасибо огромное, и до скорой встречи в Венеции!

Читать дальше
Ирина  →  Живая Венеция   2 мая 2019

Венецию можно сравнить со шкатулкой с драгоценностями... И Аскар умело и очень интересно демонстрировал нам эти драгоценности! Площадь Святого Марка, Собор Святого Марка, Часовая башня Святого Марка, Дворец дожей, Мост вздохов, Мост Риальто, Мост Академии, Театр Ла Фениче, Собор Санта-Мария-делла-Салюте, Палаццо Контарини дель Боволо... и это далеко не все, что мы успели увидеть во время экскурсии с Аскаром. Удивляюсь, как можно было включить в одну экскурсию практически все основные достопримечательности прекрасной Венеции! Мы услышали увлекательные истории о Джакомо Казанове, знаменитой кофейне Флориан, чьи легендарные залы посещали очень многие известные люди, посещавшие Венецию, узнали, пожалуй, все о самом главном символе города - гондоле, поразились красоте и таинственности венецианских улочек и мостов, немного испугались мистических рассказов о палаццо Ка-Дарио и еще много-много всего... Большое спасибо нашему замечательному гиду - Аскару, увлекательные истории о Венеции (и не только о Венеции! Аскар оказался еще и талантливым оперным певцом!!!) которого запомнятся нам на всю жизнь :) Почему индивидуальная экскурсия? Потому что такие прогулки эффективнее, интереснее, познавательнее и перспективнее! Отдельное спасибо Аскару за возможность запечатлеть на память панорамный вид Венеции, рекомендации мест, где можно попробовать лучшие вкусности этого незабываемого города! Аскар, желаем Вам совершенствовать свое мастерство в Вашем главном деле - оперном пении, ну и иногда радовать гостей Венеции Вашими замечательными экскурсиями ;) Ну а Вы, уважаемые туристы, знайте, что если попали на экскурсию Аскара, можете считать себя счастливчиками! :)

Читать дальше