Оскар
Оперный певец | Свой для итальянцев
« Живу в Италии 9 лет, окончил обучение в консерватории Венеции. Профессиональный оперный певец с музыкальным и актёрским образованием. Создатель сайта и канала на youtube про Италию. Люблю эту страну и помимо музыкальной карьеры питаю страсть к истории с творческой точки зрения — нескучной, небанальной. Показал Венецию многим людям (парам, семьям, друзьям...). Ни одного отрицательного отзыва. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Живая Венеция 
Легкая, творческая и душевная прогулка по Венеции в компании оперного певца
от  169 за экскурсию

127 отзывов путешественников

Катерина  →  Живая Венеция   11 марта 2020

Спасибо большое, Оскар, за экскурсию! С большим интересом и наслаждением (такой голос! :))) слушали всю экскурсию! Раскрыл тайны, показал места, которые явно сами не нашли бы! Видно, что Вы влюблены в Венецию и так же про нее рассказываете! Экскурсия прошла весело и непринужденно, время пролетело незаметно, но столько всего увидели и узнали! Спасибо!

Читать дальше
Надежда  →  Живая Венеция   21 февраля 2020

Оскар раскрыл для нас все восхитительные тайны утренней Венеции. Прекрасный рассказчик, интеллигентный эрудит, влюбленный в Венецию. Мы узнали самые интересные факты, самые красивые виды, самые уютные кафе. С большим интересом слушали и взрослые, и ребенок 7 лет. Помимо экскурсии мы получили от Оскара ценные рекомендации о том, что обязательно увидеть в Венеции, как спланировать визиты и прогулки с учетом особенностей Венеции в период карнавала. Определенно, начать поездку в Венецию с прогулки в сопровождении Оскара – идеальное решение!

Читать дальше
Ольга  →  Живая Венеция   30 января 2020

eto byla moja samaja uvlekatelnaja ekskursija!

Ja poznakomilas i vljubilas v Veneziju i ja poznakomulas s zamechatelnym i ochen interesnym chelovekom Oskarom! Ja objazatelno vernus eche v Veneziju i pobrozhu po eje volshebnym ulochkam.
I, konechno, ja snova obrachus k Oskaru s prosboj provesti ekskursiju!

Читать дальше
Наталия  →  Живая Венеция   15 января 2020

Экскурсия помогла увидеть действительно живую Венецию. Оскар принял и полюбил этот город, и стремится показать Венецию глазами вот такого - влюблённого в историю и современность жителя. Экскурсию отличает экспрессия, энергия и живая заинтересованность гида в удобстве слушателя. Оскар умеет подать материал очень нестандартно и запоминающиеся. Хочется отметить, что экскурсовод собирает сведения в самых разных источниках: учёных трудах, консультациях со знатоками, СМИ и в живом общении с представителями тех профессий, которые стали легендарно известными за пределами Венеции - гондольерами, мастерами-стеклодувами и др. Все это наполняет его рассказ не только реальными фактами, но и интересными историями, передающимися из поколения в поколение легендами. А ещё у его экскурсии отчётливо «музыкальное» лицо - Оскар любит не только Венецию, но и свою профессию оперного певца и увлекательно рассказывает об этой стороне жизни города.
И в завершение хочу сказать, что Оскар подстраивает маршрут экскурсии под своих клиентов, учитывает пожелания и помогает массой дельных советов.
Спасибо большое, Оскар, за незабываемую - живую - экскурсию по живой Венеции!

Читать дальше
Александр  →  Живая Венеция   29 декабря 2019

Спасибо огромное Аскару за столь живой рассказ о Венеции. Это было очень познавательно и проникновенно.

Читать дальше