Lyoka

В Тель-Авив я влюбилась около 10 лет назад, но переехала относительно недавно. В Москве я работала в Еврейском музее и центре толерантности, изучала еврейскую историю и проводила обзорные экскурсии. Обосновавшись в Тель-Авиве, я прошла стажировку в муниципальном туристическом центре, закончила курс гидов по Израилю и начала организовывать прогулки по городу для знакомых туристов и новых репатриантов. Мне всегда было важно показать Тель-Авив таким, какой он есть: мультикультурным, многонациональным, расслабленным, но при этом очень активным. Это уникальный город, открытый для людей любых религий и национальностей, любого цвета кожи и ориентации. Город инноваций, вечеринок и совершенно особенной культуры. Я расскажу вам о Тель-Авиве через призму своей эмиграции: как привыкнуть к его темпу, как вписаться на любую вечеринку и главное, как насладиться городом, не потратив при этом состояние.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Полюбить настоящий Тель-Авив"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Полюбить настоящий Тель-Авив 
Вдохновляющая прогулка по атмосферным районам живого и многоликого города 
от € 75 за экскурсию

84 отзыва путешественников

Мария

Экскурсия с Лёка мне очень понравилась, Лёка энергичная, дружелюбная, очень располагает к себе. Маршрут составила согласно моим пожеланиям, которые Лёка заранее у меня уточнила, отлично знает Тель-Авив и видно, что она любит это место. Рассказала об истории Тель-Авива, Израиля, повседневной жизни израильтян. Показала местечки города, мимо которых я проходила не раз и не знала, что за углом сокровища. Хорошая грамотная речь (у меня пунктик). В общем, супер, безусловно рекомендую.

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось, супер разнообразный и динамичный маршрут. Ответы на любые вопросы и самое главное - с человеком просто комфортно.

Кибирская
Опыт: 6 экскурсий

Добрый день! Очень рекомендую данную экскурсию, Лека очень открытый и интересный человек. Удалось узнать много интересного и получить огромное удовольствие от прогулки в Тель-Авиве. 👌

Марина

Время пролетело незаметно! Лёка отвечала на все мои вопросы, которые касались не только истории ТА,но и истории страны в целом. Я чувствовала искренний интерес гида к городу и людям. Непременно с Лёкой будет моя следующая экскурсия по ТА,ведь ей есть ещё много чего рассказать!