Егор

нестандартные экскурсии на Камчатке
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Путешествие к Тихому океану: скалы Три брата и мыс Маячный"
4 часа
На машине
индивидуальная
Камчатка
Нет отзывов
Путешествие к Тихому океану: скалы Три брата и мыс Маячный 
Ощутить притяжение природы Камчатки и доехать до Петропавловского маяка на снегоходе 
28 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На снегоходе — в кратер Мутновского вулкана!"
11 часов
индивидуальная
На снегоходе — в кратер Мутновского вулкана! 
Захватывающее дух путешествие-приключение туда, где встречаются лёд и пламя 
40 000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия к Авачинскому вулкану!"
5 часов
На машине
индивидуальная
Экскурсия к Авачинскому вулкану! 
Проехать по красивейшему перевалу, покорить гору Верблюд и узнать о природе вулканизма Камчатки 
28 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На снегоходе — к Дачным источникам"
8 часов
индивидуальная
На снегоходе — к Дачным источникам 
Открыть незабываемые виды трех вулканов, поразиться фумарольным полям и коснуться мира вулканологии 
29 000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Фрирайд с вулканов"
5 часов
индивидуальная
Фрирайд с вулканов 
Отправиться на снегоходе к горным склонам и насладиться чистым снегом, катаясь на лыжах и сноуборде 
от 25 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "К Вилючинскому вулкану и замерзшему водопаду"
6 часов
индивидуальная
К Вилючинскому вулкану и замерзшему водопаду 
Добраться на снегоходе к знаменитой сопке и искупаться в термальном бассейне под открытым небом 
29 000 руб. за человека

16 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 39 экскурсий

Если вы пойдете на экскурсию к Авачинскому вулкану, поднимитесь на гору Верблюд. Пусть это будет непросто, но это того стоит. А гид расскажет, покажет и проведет. Понравилось отношение Егора к проведению экскурсии:: совет по выбору одежды и обуви, выбор времени в соответствии с погодой, индивидуальный подход к маршруту, это все очень важно в условиях Камчатки. Большое спасибо.

Daria
Опыт: 4 экскурсии

Пишу отзыв по горячим следам, несколько часов назад закончилась экскурсия с Егором) Начну с того, что моя поездка была внезапной и Егор очень подробно проинструктировал по всем вопросам, предложил несколько вариантов маршрута на любой вкус/погоду/кошелёк, учитывая все мои пожелания и обстоятельства. И сегодня состоялась долгожданная поездка) Сказать, что я под впечатлением — это не сказать ничего) улыбка не сходила с лица всю поездку, да и после неё ) А помимо того, что Егор профессиональный и внимательный гид, он ещё очень классный собеседник) Егор, спасибо тебе огромное ещё раз за этот день и эти впечатления! получила заряд эмоций на очень долго! Определённо, это будет один из самых ярких дней моего отпуска. с тобой было очень комфортно и спокойно, я чувствовала себя в полной безопасности) ты точно влюбил меня в Камчатку и я действительно планирую вернуться) теперь хочу в многодневный тур с ночевками в палатках ☺️ желаю тебе классного сезона и до встречи! (я уверена в этом)) а всем-всем рекомендую обратиться к Егору. просто обозначьте, что хотите увидеть и, вуаля, этот добрый волшебник воплотит ваши желания!)

Полина
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо большое Егору за отличную экскурсию! Все было прекрасно организовано и продумано до мелочей. С Егором не страшно подниматься на вершину вулкана, а потом спускаться. Уверена, что впечатления от увиденного на вершине вулкана останутся у меня на долгие годы. Всем рекомендую эту экскурсию!

Юлия

Хочу выразить благодарность Егору за очуменные покатушки на краю земли😌Организация чёткая, на уровне! Предусмотрено всё🔥💫🌟 Как я люблю🥳 Комфорт, насыщенность. Впечатления зашкаливают допустимый уровень, выше только небо🙂 Спасибо и удачи в вашей работе мечты!

Полина
Опыт: 5 экскурсий

Поездка с Егором на снегоходе к вулканам была незабываемой! Спасибо ему за то, что все продумал до мелочей: обеспечил меня экипировкой, угостил горячим чаем с бутербродом наверху. Чтобы разглядеть вулканы (со стороны основной смотровой площадки они были закрыты облаками), он подобрал наиболее удобную точку. А ещё большое ему спасибо за то, что дал самостоятельно повести снегоход. Обязательно обращусь к нему ещё, когда снова приеду на Камчатку.