Наталья

Наталья

Гид в Манаме
769 посетили
4 года на Трипстере
Приветствую вас, друзья! Меня зовут Наталья. Чтобы иметь возможность делиться с вами знаниями, опытом и любовью к Бахрейну, я окончила туристический факультет английского университета, 12 лет проработала в лучших отелях мира и много лет изучала уклад и жизнь местного населения. Я никогда не ставлю перед собой задачу показать путешественникам обыденный Бахрейн и стараюсь раскрыть его удивительные, впечатляющие и загадочные уголки. В конце дня, когда гости говорят: «Мы получили колоссальное удовольствие!» — я понимаю, что выполнила свою задачу на все 100%. Я рассказала о себе, теперь хочу познакомиться с вами. До встречи в Бахрейне!

Мои предложения

126 отзывов путешественников

Александра
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо Наталье за экскурсию, эмоции, знания и любовь к стране. Маршрут, непринуждённая беседа, много интересной и легкой информации, красивые локации, вкусные места... Реально, Я была счастлива! Ещё один прекрасный день в копилку, Бахрейн засиял по-другому с вами. Удачи вам!

Марианна

Наталья произвела очень положительное впечатление. Я хотела воспользоваться стоповером и погулять, посмотреть, провести время. Все сложилось.

Дарья
Опыт: 15 экскурсий

Наталья - замечательный гид, который получает удовольствие от своей работы и который хочет, чтобы гости максимально погрузились в культуру и традиции страны. Встретила нас в аэропорту, показала старый и новый город, мечеть, рынок, набережную, форт (к сожалению, смотрели уже в темноте, поэтому придётся вернуться), накормила в традиционном ресторане. Мы получили максимальное удовольствие от общения с интересным, эрудированным человеком. Думаю, что без неё наши эмоции и впечатления от Бахрейна были бы не такими яркими. Так что очень рекомендуем, если у вас будет 7-8 часов свободного времени, например, при стыковке, обязательно возьмите обзорную экскурсию!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия с Натальей- это просто подарок для души! Прекрасный вариант провести время на длительной пересадке в Бахрейне! Наталья забрала нас из аэропорта, а потом и вернула обратно 😃. Экскурсия проходила комфортно, в соответствии с нашими желаниями, побывали во всех знаковых местах, смогли попасть в мечеть не смотря на то, что время ее посещения закончилось, даже в крепости прогулялись уже практически в темноте, но все увидели. Старый и новый город, кофе в аутентичном месте, ужин в кафе, куда ходят местные, много прикольных мест-сюрпризов. И все это в компании интеллигентной и душевной Натальи! Однозначно рекомендуем!

Игорь
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилось. Были приятно удивлены содержательностью и многогранностью экскурсии. Наталья очень приятный человек, знающий и любящий Бахрейн. Все наши пожелания были учтены. Отличный автомобиль