Владимир
Экскурсовод в Стамбуле
« Я очень люблю путешествовать, наверное так же, как и вы. Более 2 лет назад я жил в Москве, копил на новое путешествие и в один прекрасный день уехал в Турцию. Жил в Мармарисе и Фетхие, путешествовал автостопом и оказался в Стамбуле, который меня не отпускает уже больше года. Я всегда любил открывать новые места, изучать мир, культуры, языки... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
И всё это — Стамбул! 
Погрузиться в контрасты города: от мечетей, секретных панорам и рынков до колоритных трущоб
 180 за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Азиатский Стамбул: открыть и рассекретить 
Исследовать самую колоритную часть города на авантюрной прогулке по районам Ускюдар и Кадыкей
 180 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Артем  →  И всё это — Стамбул!   26 марта 2020

Отлично проведенная экскурсия по действительно скрытым местам города. Кому нравится традиционный подход - достопримечательность, дата, историческое лицо.... возможно это не про вас. Если же хотите понять, чем живет город, и что скрывается за его фасадом - то крайне рекомендуем.

Читать дальше
Ольга  →  И всё это — Стамбул!   8 марта 2020

Были у Владимира на экскурсии "И это всё Стамбул!" 7 марта. Это был замечательный день! Мы открыли для себя яркий город, живой,энергичный,без прикрас. Не только красивую обложку,которую видит большинство туристов.
Владимир провел нас по затерянным улочкам, кварталам в стороне от туристических маршрутов.
Он однозначно любит город,о котором рассказывает. Его экскурсия- не унылое перечисление исторических событий, а живя,красочная история, которую приятно слушать и легко запомнить.
Владимир, ещё раз спасибо за то,что познакомил нас со Стамбулом!

Читать дальше
Татьяна  →  И всё это — Стамбул!   21 января 2020

Если вы - любитель приключений и вам не чужд дух авантюризма; если вы хотите затеряться в лабиринтах узких мощеных улочек, на себе ощутить стамбульскую контрастность, оказавшись в местных трущобах и неожиданно вынырнув на фешенебельном «стамбульском Арбате» - сумасшедшем многолюдном Истикляле; попасть в те места города, куда не ступает нога туриста; если вы с радостью и энтузиазмом готовы взбираться на заброшенные полуразрушенные крыши за открывающимися неповторимыми потрясающими видами Стамбула, Босфора и Золотого Рога; если у вас есть желание за несколько часов объять необъятное, совместить несовместимое, заглянуть за, увидеть, услышать, попробовать то, о чем не пишут в путеводителях и не показывают/рассказывают на традиционных экскурсиях, - Владимир – это тот, кто вам нужен!
Причем при всей насыщенности и продолжительности программы складывается впечатление, что ты не на экскурсии с гидом, а на неспешной прогулке со старым другом, показывающим тебе любимые места своего города и непринужденно рассказывающим необыкновенно интересные и захватывающие истории о них.
Владимир, спасибо за такое путешествие-приключение и удачи Вам во всех Ваших начинаниях!

Читать дальше
Марина  →  И всё это — Стамбул!   6 января 2020

Владимир все 8 часов был для нас удивительным гидом, путеводителем, другом, интересным собеседником. Тот случай, когда работа - любимая, и человек на своём месте. Очень доходчиво, просто, интересно. Маршрут не реально насыщенный: старая и новая части города, мосты, крыши, Кафе, улочки, контраст роскоши и нищеты, места, где мурашки по коже, переулочки, по которым сами никогда бы не пошли))) антикварный и музыкальный мир, лучшие рестораны известных рестораторов, метро, трамваи, километры пешего удовольствия)))

Читать дальше