Светлана

Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Светлана, мы с мужем живем в родной для него Северной Осетии и очень любим этот живописный край. С радостью покажем вам его главные достопримечательности и расскажем о них самое интересное!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Путешествие в Дагестан из Владикавказа"
8 часов
На машине
индивидуальная
Владикавказ
Нет отзывов
Путешествие в Дагестан из Владикавказа 
Увидеть невероятный Сулакский каньон, проплыть по нему по катере и узнать, чем славится республика 
26 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Необычная Кабардино-Балкария"
6 часов
На машине
индивидуальная
Необычная Кабардино-Балкария 
Полюбоваться Чегемскими водопадами и посетить роскошную винодельню за один день 
12 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Фантастическая Северная Осетия"
6 часов
На машине
индивидуальная
Владикавказ
Нет отзывов
Фантастическая Северная Осетия 
«Город мертвых» Даргавс, Мидаграбинские водопады и качели над пропастью за 1 день 
8500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Владикавказа — в волшебную Северную Осетию!"
6 часов
На машине
индивидуальная
Из Владикавказа — в волшебную Северную Осетию! 
Наскальная крепость, горный монастырь, каньоны, ущелья и тропа над пропастью за один день 
8000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Владикавказа — в Дигорское ущелье"
8 часов
На машине
индивидуальная
Владикавказ
Нет отзывов
Из Владикавказа — в Дигорское ущелье 
Величественные каньоны, замки-крепости и высокогорные села на авто-пешеходной экскурсии 
12 500 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Необыкновенно, невероятно, потрясающе и великолепно! И это ещё не все слова, чтобы описать невероятный день с гидом Вадимом! Мы вечером должны были вернуться в Владикавказ на ДР нашей подружки, поэтому в Кабардино-Балкарию мы не поехали, Вадим предложил посетить прекрасную Дигорию. Я думаю, это было правильное решение, мы в восторге! Посетили очень красивые, здоровские места😍 Вадим очень много и интересно рассказывал о народе, легендах, блюдах! (о боги! это вообще что-то, человек настолько вкусно рассказывает, что просто слюнки текут!). Писать можно долго, вывод один. Прекрасная организация, прекрасный гид Вадим, отличные маршруты и знание местности, легенд и куча всего интересного! Спасибо огромное!♥️ в следующий раз за экскурсиями- только к вам!

Галина
Опыт: 12 экскурсий

Отличный гид Вадим. Старается исполнить любое желание клиента. Интересный маршрут.. Единственное, что было неприятно - огромное количество людей и на винодельне, и на водопадах. Но здесь уже ничего не поделаешь, не зависит ни от гида, ни от Трипстера. Значит, всем интересно! Зато интересно! В общем, рекомендуем!!!!

Володина

Невероятно красивая природа и отличный гид,который нам показал и рассказал про эти места. Нас было несколько человек (3) и мы отлично провели время! Настоятельно рекомендую и вам попробовать. Экскурсию проводил гид Альберт.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Общая оценка за экскурсию должна была быть 3 из 5, но ставим 4 только из уважения к Вадиму. В первую очередь необходимо отметить что как такового гида не было, был только водитель. Но таких водителей как Вадим ещё нужно поискать! Вадим - настоящий красавчик, создал позитивное настроение, был интересным собеседником, дружелюбный и отзывчивый человек. Те недостатки, которые были в программе экскурсии (а они были, о них ниже подробнее), Вадим сгладил своим личным отношением, за что ему большая благодарность. Итак, основной недостаток программы - это обещания в части Шато Эркен. Если опустить тот факт, что гида не было, поэтому экскурсию по шато никто не проводил, по факту мы получили только прогулку по симпатичному парку вокруг замка, "полюбовались живописным рукотворным озером с белыми лебедями и окружающим его густым лесом" и "рассмотрели элегантное здание замка". Симпатично, но как самостоятельная единица экскурсии никуда не годится. Внутрь замка не пропускали, но администратор Светлана об этом предупредила (хоть и после бронирования экскурсии), поэтому в этой части вопросов нет. Но всего остального, что было в описании экскурсии, в итоге не оказалось, а именно: - "посетите элитное винодельческое хозяйство в средневековом стиле": от винодельческого хозяйства только слово, по факту вы посетите только парк с лебедями; - "погуляете по ухоженным виноградникам": нет, на виноградники никто не пускает, они огорожены и даже нет намека, что туда можно пройти; - "раскроете историю винодельни": нет, о винодельне никто не рассказывал, ни гиды от этой экскурсии, ни сотрудники шато. Где, собственно, делают вино, тоже непонятно, и, как понимаете, об этом тоже никто не рассказал; - "продегустируете местные вина" - нет, этого тоже не было. Вероятно, единственным способом продегустировать вино было заказать его в кафе при шато или как-то записаться на отдельную экскурсию при "замке". Итого, позиционировать экскурсию на Шато Эркен как экскурсию на винодельню - введение в заблуждение. Ко второй части экскурсии на Чегемские водопады вопросов нет, водопады красивые, одно из лучших впечатлений за поездку. Куда нужно Вадим отвез, показал, помог с фотографиями. Итак, с учетом того, что дорога до Чегемских водопадов и "винодельни" занимает много времени (порядка 2-х часов в одну сторону), то цена кажется оправданной, даже с учетом того, что экскурсии по шато не было вообще. Ещё раз хотели бы поблагодарить Вадима, но программу экскурсии в части Шато Эркен определенно нужно поменять.

Инна
Опыт: 5 экскурсий

Давно мечтала попасть в Северную Осетию. И вот подвернулся случай. Отдыхали вдвоем с подругой. Сразу решили, что будем брать индивидуальную экскурсию, не любим спешить и быть ограниченными рамками экскурсии. И вот мы отправились в наше удивительное путешествие на комфортном автомобиле с кондиционером (что очень приятно)! Наш гид Вадим сделал наше путешествие ярким и не утомительным. Мы увидели красоту и разнообразие горных пейзажей, посетили исторические места, озера, водопады, ущелья, сделали много фотографий, пообщались с местными жителями, поели умопомрачительный осетинский пирог, приготовленный в дровяной печи. А еще высоко в горах Вадим приготовил нам ароматный кофе!!! По дороге Вадим рассказывал легенды и об особенностях жизни местного населения, он очень приятный и тактичный молодой человек. Он уделил нам гораздо больше времени, чем было запланировано. Экскурсия была замечательной, у нас остались только положительные эмоции и масса впечатлений. Если случиться попасть во Владикавказ еще раз, то с удовольствием попутешествуем с Вадимом еще раз. Светлане отдельное спасибо за помощь в организации нашего путешествии в еще одно красивейшее место Северной Осетии - Дигорское ущелье. Трипстером пользуемся не в первый раз, всегда путешествия проходят по высшему классу.