Анна

Меня зовут Анна. Я много путешествовала, жила в Санкт-Петербурге и в Болгарии. Сравнивая Кишинев с разными городами, могу искренне заявить, что ему есть, чем вас заинтересовать! С радостью покажу вам самые интересные места молдавской столицы и помогу полюбить это замечательное место.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "С Кишиневом на «ты»"
4 часа
Пешком
индивидуальная
С Кишиневом на «ты» 
Дружеская прогулка по главным достопримечательностям города 
€ 50 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Bar-hopping в Кишинёве"
8 часов
Пешком
индивидуальная
Bar-hopping в Кишинёве 
Пройти по топовым питейным заведениям с разной концепцией и ощутить ритм ночного города 
€ 80 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 90 экскурсий

Замечательная и познавательная экскурсия по Кишиневу с гидом Александром. За 4 полноценных часа пешей экскурсии прошли солидное расстояние, но время прошло абсолютно незаметно. Александр - просто потрясающий гид, готовый подробно рассказать буквально о каждом здании в городе, а также обстоятельно пообщаться на любую тему, связанную с Кишиневом и Молдовой - об истории, архитектуре, современном быте, гастрономии и виноделии… Маршрут при этом подбирается в начале экскурсии с учетом индивидуальных пожеланий. Мне очень понравилось, и я всем рекомендую данную экскурсию!

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Не смотря на то что выбор на сайте Трипстере был маловат, мы считаем что с экскурсией и с гидом по Кишинёву нам очень повезло, особенно с ключевым интересом - знакомством с тонкостями молдавского виноделия! Очень помогли рекомендации гида по винотекам и винодельням! За такой короткий срок мы получили очень много информации и удовольствия и все наши смелые ожидания были превышены. Вау!

Олеся

Экскурсовод Зинаида интересно рассказала о Кишиневе. Экскурсия понравилась

Евгения
Опыт: 10 экскурсий

Действительно, на "ты". Приятная и познавательная прогулка, очень полезная для первого знакомства с городом. Анна - прекрасный рассказчик и приятный собеседник, ответила на все интересующие нас вопросы, дала добрые советы. Мы замечательно провели время