Юлия

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юлия, я профессиональный гид, историк и искусствовед. С радостью покажу вам знаковые места и тайные уголки Мюнхена и Баварии и расскажу о них самое интересное. Надеюсь на скорую встречу!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мюнхен — любовь с первого взгляда"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Мюнхен
5.0
7 отзывов
Мюнхен — любовь с первого взгляда 
Главные достопримечательности баварской столицы в компании профессионального гида 
€ 100 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Kazakova

Добрый день, провели с друзьями замечательный день в Мюнхене, а замечательным он был благодаря гиду Юлии,узнали много интересного не только о Мюнхене, но и Баварии, вообщем всем рекомендуем.

Vasil

My byli v Munhene vpervye. Blagodorja professiolnoj podače gidom informacii o prošlom i nastojasčem goroda my uznali mnogo interesnogo i polučili udovolstvie ot ekskursii. Edinstvenno o čem sožaleem, čto bylo malo vremeni, objazatelno priedem esče. Ogromnoe spasibo gidu Ulii.

Валерия

Посетили прекрасную лекцию об истории Мюнхена. Форма изложения очень содержательная и захватывающая. Ведущий отлично знает исторический контекст, хорошо доносит информацию о художественных стилях. Рекомендую!

Игорь

Возвращались из отпуска через Мюнхен. Поскольку свободным был только один день - воскресенье, то выбор сделали в пользу экскурсии. Это было первый визит в город и рады, что мы сделали прекрасный выбор. Очень яркая экскурсию, Юлия - талантливый, эрудированный экскурсовод. Продуманный маршрут, подробный рассказ с акцентом на важные мелочи архитектуры, событий или личностей. Надеюсь, что будет еще визит в Мюнхен, и повезет попасть на экскурсию Немецких Сказок или автомобильную обзорную экскурсию.

Inozemtsev
Опыт: 4 экскурсии

Мы провели совершенно незабываемый и потрясающий день в Мюнхене благодаря Юлии, которая влюбила нас, и в город, и в Баварию. Юлия обладает фундаментальными знаниями в истории, прекрасно разбирается в живописи, большой знаток местных обычаев и традиций, энтузиаст и новатор своего дела, бесконечно интересный рассказчик, открытый к людям и очень располагающий к себе человек. Мы рады, что нам посчастливилось познакомиться с таким незаурядным и просвещенным человеком, и даже спустя неделю мы все еще находимся под впечатлением от ее экскурсии, которая породила у нас бурный интерес к новому чтению истории, как Германии, так и России.