Natalia
Гид в Париже
« Я — парижский гид и переводчик. Во Франции закончила университетскую программу, позволившую приобрести официальный статус гида-экскурсовода. До переезда во Францию преподавала в СПБГУ и работала гидом в круизном бизнесе в родном Петербурге. Во Франции продолжаю заниматься любимым делом: рассказываю и показываю Париж и его музейные коллекции. Имею возможность и привелегию сравнивать коллекции ведущих музеев Парижа и Петербурга. Буду рада показать Вам Париж, который люблю и которым восхищаюсь. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Версаль — от карточного дворца до столицы французского королевства 
Сага о Людовиках Бурбонах и событиях дворца, повлиявших на историю Франции
 195 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Крепость, дворец, музей. Понять историю и значение Лувра за 2 часа 
История строительства и эволюции, выдающихся обитателей и великих шедевров Лувра
от  175 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Отей — самый буржуазный квартал Парижа 
Открыть историю и архитектуру респектабельного района, живущего вдали от суетных туристических троп
 150 за экскурсию

38 отзывов путешественников

Экскурсия была интересной, познавательной и совершенно нескучной как для взрослых так и для детей! Спасибо Наталье, будем рады снова воспользоваться ее услугами, если соберёмся во Францию.

Читать дальше

Были в Версале 4 февраля. Гид Наталья. Мы в восторге от подачи информации. Все очень грамотно И понятно. Экскурсия прошла на одном дыхании. влюбились в Версаль. Спасибо Наташе большое.

Читать дальше

Выражаем свою благодарность потрясающему, знающему и очень организованному экскурсоводу Наталии! Трёхчасовая экскурсия пролетела за пять минут! Интересный рассказ не отпускал ни на минуту! Также Наталия знала, как в день с большим потоком туристов в Версале миновать все очереди и пройти мимо туристических толп! Наталия очень вежливый, тактичный человек! Прекрасный собеседник, который вёл экскурсию в том ключе, который был интересен нам! Подчерпнули для себя много нового, того чего нет в учебниках по истории. Договорились с Наталией о следущей экскурсии летом!

Читать дальше