Майя

Филолог по образованию, я читаю о Стамбуле, пишу о Стамбуле, живу Стамбулом, люблю Стамбул и хочу подарить его вам таким, какой он есть: великолепный, приветливый, а главное — неизменно интересный и всегда загадочный. Я живу в Стамбуле много лет. И все эти годы были посвящены тому, чтобы ваше путешествие по этому сказочному городу навсегда осталось в памяти и сердце.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Азбука вкусов Стамбула"
4 часа
Пешком
групповая
Стамбул
4.87
77 отзывов
Азбука вкусов Стамбула 
Открыть самые интересные заведения, оценить многообразие турецкой кухни и услышать о ее традициях 
€ 25 за человека
Фото - Экскурсия: "Секреты Стамбула"
4.5 часа
Пешком
групповая
Стамбул
4.91
275 отзывов
Секреты Стамбула 
Открыть визитные карточки и атмосферные места города через легенды, историю и неизведанные факты 
€ 25 за человека

367 отзывов путешественников

Полина
Опыт: 2 экскурсии

Было очень интересно и познавательно !)

Оксана

Майя - чудо, всем рекомендуем) Очень интересно рассказала, необычные блюда показала, никогда сам подобного не найдёшь самостоятельно) Жаль, что мало времени в Стамбуле, ещё бы погуляли с Майей по другим экскурсиям. Рекомендую - собираетесь на прогулку голодными - получите максимальное удовольствие от дегустаций. Майя - успехов вам и здоровья!)

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Майе за интересную и легкую информацию, за умение подстроиться под клиента. Гастро-тур в ее компании оставил море позитива и огромное желание вернуться и продолжить знакомство с Турецкой кухней! Спасибо большое за яркие впечатления, дружеское общение и приятное послевкусие!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Майя нас просто покорила! Интересно, познавательно, душевно, атмосферно!!! Спасибо большое!!!

Марина
Опыт: 9 экскурсий

Необычная экскурсия. В небольшой группе посетили несколько колоритных мест, послушали историю развития турецкой кухни, продегустировали много национальных блюд( это было не просто, особенно ближе к завершению экскурсии😊) Все прошло в легкой веселой атмосфере, цены в местах посещения приятно удивили. Прогулка на пароме добавила плюсов Однозначно буду рекомендовать экскурсию для посещения своим знакомым