Роял
« Хотите исследовать Баку и регионы Азербайджана? Вы по адресу! Меня зовут Роял, я опытный экскурсовод, который обожает свою страну и готов делиться своей любовью. Каждая прогулка и поездка — часть моей души, ведь я рассказываю не о сухих исторических фактах, но также о культуре, традициях, местной природе. Вместе с профессиональным водителем мы составляем индивидуальные туры и всегда готовы подстроиться под ваши предпочтения. »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Азербайджанская Швейцария 
Увидеть мечеть Джума и великолепный каскад водопадов, узнать историю страны и прокатиться на канатке
 235  188 за экскурсию
скидка 20%
9 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Средневековый Азербайджан: мавзолей Дири Баба и деревня Лагич 
Перенестись в прошлое, гуляя по деревушке мастеровых, и посетить древнюю святыню, скрытую в скалах
 199  170 за экскурсию
скидка 15%

2 отзыва путешественников

Наталья  →  Азербайджанская Швейцария   18 марта 2020

Ждала неделю, чтобы гид поменял описание, но увы, поэтому напишу всё как есть. Если вы решите поехать на экскурсию, будьте готовы к дополнительным тратам, причём о них вы узнаете накануне поздно вечером. Сразу скажу, что гидом у нас была девушки, а не Роял, как указанно.
И так траты на такси к водопаду 30 м, вас подвезут к деревушке, где местные жители на старых авто довезут до водопада, около 5 км., это жуть. Водопад "Семь красавец", отдельная песня, везде мусор, ступеньки к смотровой площадке очень опасные, в одном месте их вообще нет, около 3 метров, поэтому надо быть очень аккуратными. Это была вторая остановка, гид остался на стоянке, поэтому, мы смотрели водопад одни, местный джигит ждал нас, затем привёз обратно.
Первая остановка была у мечети Джума, в саму мечеть войти не разрешили. Третья остановка у озера, отличное озеро, чудный вид. Следующая остановка у отеля с канатной дорогой, где за подъём вы заплатите ещё по 15 м. с человека, и сделает кабина всего 2 остановки, а не 4 как написано в описании экскурсии, но вид действительно очень красивый, только ради него стоит поехать на эту экскурсию. Следующая остановка в местном ресторанчике с горной рекой, красивый приятный, вкусная еда, но омрачил обсчётом на 30 манат, учитывая, что чаевые 12 манат, уже были в чеке, вообще очень жать, что остался осадок, что ты как турист нужен только чтобы на тебе заработать деньги. Хочется чтобы в описании были вставлены все возможные траты во время экскурсии.
Про гида. Хамида, замечательный гид, всю дорогу рассказывала о своей стране, обычаях, нравах. Позитивная, хорошо поставленная речь, вся информация легко запоминаться. Водитель, отлично вёз нас на протяжении всего пути, а это около 500 км. Спасибо им большое.

Читать дальше
Виталий  →  Азербайджанская Швейцария   9 марта 2020

Экскурсия нам очень понравилась. Душевно. Никакой лишней информации, которая обычно быстро забывается. Во время экскурсии нас угощали кутабами, и другой национальной кухней. Экскурсия проходила в темпе, который нам был удобен. Останавливались дольше там, где нам было интересно и наоборот. Спасибо большое ха отличный день.

Читать дальше