Александр
Гид в Суздале
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александр, я гид по Суздалю. А еще артист, поэтому иногда бываю на гастролях. С радостью покажу вам самые интересные места нашего древнего города и расскажу о них занимательные факты. До встречи! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Суздаль заповедный и настоящий 
Главные достопримечательности, история и легенды старинного города на обзорной экскурсии
3900 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Елизавета  →  Суздаль заповедный и настоящий   17 января 2021

Выражаем Александру и команде Tripster огромную благодарность за прекрасно проведенное время в Суздале в новогодние праздники. Александр замечательный гид. Экскурсия прошла интересно и на одном дыхании. В непринужденной беседе узнали много нового и интересного, объехали и посетили множество исторических мест. Александр дал рекомендации для самостоятельного осмотра.

Читать дальше
Ольга  →  Суздаль заповедный и настоящий   6 января 2021

Очень понравилась экскурсия, Александр замечательный рассказчик. Мне нравится, когда экскурсовод рассказывает не заученными текстами, а от души. Дал много советов, куда сходить, провел тайными тропками))). Прекрасно провели время, спасибо.

Читать дальше
Nikolai  →  Суздаль заповедный и настоящий   6 января 2021

Большое спасибо Александру за прекрасную экскурсию и глубокие знания истории своего края

Читать дальше
Людмила  →  Суздаль заповедный и настоящий   4 января 2021

Увлекательная прогулка по городу, интересный рассказ и беседа обо всем. Рекомендуем.

Читать дальше
Наталья  →  Суздаль заповедный и настоящий   21 декабря 2020

Александр прекрасный гид, экскурсия прошла интересно и на одном дыхании. Знакомство с городом прошло ненавязчиво и легко, узнали множество исторических фактов, а также современную жизнь города. Александр посоветовал вкусные рестораны, наметили план на следующий день для самостоятельного осмотра. Надеемся, что приедем ещё летом кататься на катамаранах, пить вино и есть сыр местного производства. Большое спасибо!) Были рады знакомству.

Читать дальше