Вера

Вера

Гид в Уфе
826 посетили
8,5 лет на Трипстере
Я родилась и всю жизнь живу в Уфе. Гид-переводчик с 20 летним стажем. Окончила ИнЯз. Училась в Уфе, Москве, Екатеринбурге. Обожаю показывать свой город гостям, да и коренным жителям. Так радостно видеть, как люди открывают для себя новые страницы в истории, как интересно им узнать факты биографий знаменитых людей, почувствовать национальный колорит народа и сегодняшний ритм меняющейся столицы республики. Нередко на своих экскурсиях я исполняю стихи или песни об Уфе, если гости не против — это создает особую лирическую атмосферу. У Вас сложится свое впечатление о нашем городе и останутся приятные воспоминания об Уфе.

Мои предложения

101 отзыв путешественников

Ольга
Опыт: 12 экскурсий

Экскурсия была шикарной! Три часа пролетели незаметно. Благодарим и за отличную организацию, и за глубокое погружение в историю, и за то, что нестандартно открываете для туристов свой город!

Майя
Опыт: 5 экскурсий

Очень благодарны гиду Вере за знакомство с городом и за непредвзятый взгляд историка. При этом экскурсия не сухая и не перегруженная.

Любовь

Спасибо большое Вере! Настоящий профессиональный гид! Глубокое знание города, его истории , легкая и доступная информация с интересными подробностями!

Татьяна

Большое спасибо за подачу интересного исторического материала о замечательном городе Уфа. Я узнала очень много интересного о городе, жителях, особенностях проживания, национальных приметах и чертах народа, проживающего в Уфе. Я увидела другими глазами архитектуру города, его широту многонациональность и разнообразие . Вспомнила революционное прошлое Уфы и страны в целом. Еще раз спасибо!!!

Елена

Экскурсия была интересная. Нас забрали из гостиницы , это очень удобно. Не хватило времени. Возможно куда-то спешили . Многое просто приезжали мимо , ( посмотрите на лево , а там дальше можно увидеть , а тут можно потом самим вернуться ) было бы не плохо включить по больше пеших мест. Было несколько повторений информации . В целом понимания каких-то моментов истории было доступно.