Hamit
« Приветствую вас, дорогие гости Стамбула! Меня зовут Хамид, я живу в этом прекрасном городе уже много лет и с большим удовольствием раскрою вам его красоту и богатую историю. До скорой встречи! »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Все грани Стамбула 
Самые колоритные районы европейской и азиатской частей города на душевной экскурсии
 126 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Павел  →  Все грани Стамбула   26 февраля 2021

Были на экскурсии с 3 детьми 13 и 8 лет. Огромное спасибо, понравилось. Хамид очень четко и понятно отвечал на вопросы по самым разным темам не только от нас но и от детей. Показал нестандартные виды и уголки Стамбула, помог освоится в условиях карантина: помог активировать транспортную карту, подсказал где купить вкусные сувениры и что еще интересного можно посмотреть в городе.

Читать дальше
юлия  →  Все грани Стамбула   19 февраля 2021

Хамид был нашим гидом в первый день прилета из РФ. Шикарно провел экскурсию!Огромная ему благодарность за помощь: активировал хес-код, помог разобраться с транспортной картой, а так же поспособствовал в обмене валюты, раздал интернет. Поделился лайфхаками местой жизни и дал много дельных и конструктивных подсказок для изучения маршрутов Стамбула. Теперь про саму экскурсию. Мы посетили много интересных и исторически-значимых мест этого прекрасного города: от центра до Азиатской его части и Европейской. Увидели самые отдаленные уголки Стамбула в абсолютно разных исполнениях и интерпритациях. Экскурсия была очень насыщенной: от истории и до контраста самого города. Хамид отвечал на все наши интересующие нас вопросы, был очень внимательным и гостеприимным в контексте показа города! Мы всем рекомендуем эту экскурсию именно с Хамидом! Вы не пожалеете! Он отлично владеет русской речью, завораживающе рассказывает, знает исторические факты и граммотно отвечает на поставленные вопросы. И конечно же, стоить увидеть велиликолепные места в рамках этой экскурсии. Вы проделаете путь на самых различных видах транспорта от наземного и подземного до водного. А красивейшие панорамные виды удивят и восхитят вас однозначно и бесспорно! Такие незабываемые и позитивные впечатления будут долго храниться в вашей памяти! Спасибо Хамиду и фирме Трипстер! Побывали на потрясающей экскурсии 11.02.2021.

Читать дальше
Наталия  →  Все грани Стамбула   9 января 2021

Все очень понравилось,Хамид прекрасно подаёт материал, отвечает на вопросы,учитывает пожелания во время экскурсии. Вы будете передвигаться как пешком,так и на разных видах транспорта,мы проехали на всем-трамвай,метро,такси,фуникулёр. Очень удачно,что мы взяли экскурсию в первый день пребывания, после такого объема информации проще планировать свои дальнейшие действия.
Всем рекомендуем!

Читать дальше
Лариса  →  Все грани Стамбула   4 января 2021

Экскурсию заказали заранее, долго выбирали по отзывам, поскольку требовательны в плане гида, Нам не нужно было про шопинг, еду, или дежурные сведения от остановки до остановки, интересовала именно история, современная жизнь страны . Потому выбрали Хамита и не ошиблись. Высокая эрудиция, обширные знания истории заинтересовали даже наших подростков с их гаджетами. Мы передвигались на машине по Стамбулу, оплатили отдельно и удалось посмотреть очень много. Сами вряд ли смогли все это увидеть . Каждая минута была информативной! Рекомендую, все ожидания оправдались на 100%!

Читать дальше
Елизавета  →  Все грани Стамбула   1 января 2021

Отличная экскурсия. Огромное спасибо гиду. Содержательно и информативно. Очень комфортно. Хамид отвечает на все вопросы, показывает прекрасные места. В начале отпуска must have, как и в любой другой день! Рекомендую

Читать дальше
Екатерина  →  Все грани Стамбула   8 декабря 2020

Это была одна из лучших экскурсий по Стамбулу. Хамид очень профессиональный гид!!! Родной русский язык, глубокие знания, любовь к Стабулу и умение отлично организовывать группу - делают экскурсию просто идеальной. Всем рекомендую Хамида;-)

Читать дальше
Марина  →  Все грани Стамбула   17 ноября 2020

Отличная экскурсия,для тех уже посмотрел основные достопримечательности.услышади очень интересных фактов о которых раньше не слышали.
Посмотрели разный Стамбул.
Спасибо году,все было супер.

Читать дальше
Сергей  →  Все грани Стамбула   15 ноября 2020

Хамид - профессионал. Интеллигентный, улыбчивый, очень приятный, современный, молодой, самое главное местный житель с отличным русским языком, преподаватель в университете который любит жизнь и в свободное время практикует экскурсии.Очень рекомендую именно этого гида!
Персональная экскурсия - это нереально круто, интересно, увлекательно, легко, индивидуально!
История Стамбула - богатейшая, это одно из исторически насыщенных событиями мест на земле.
С первого раза вы не запомните кто владел городом в каком году и какой султан правил в каком году. На мой взгляд более важно и интересно - как живет город сейчас!
В этом вам поможет гид. По вашему желанию маршрут может быть изменен и задавайте больше вопросов) Хамид может часами увлекательно рассказывать и вы будете слушать открыв рот )))
Желаю приятно провести время!
Берите персонального гида - всегда и везде, это гораздо интереснее групповых утомительных поездок! Трипстер - хороший ресурс для этого.

Читать дальше
Юлия  →  Все грани Стамбула   23 августа 2020

Долго думали ,какую экскурсию выбрать: по туристическим маршрутам или по местам менее популярным, азиатской частью Стамбула. Остановились на втором варианте и не пожалели
Хамид очень приятный интеллигентный человек, который провел интересную и познавательную экскурсию, давал дельные советы относительно покупок,еды и т.д. Наша компания осталась очень довольной! Спасибо ,Хамид. Всем рекомендуем!!!

Читать дальше
татьяна  →  Все грани Стамбула   14 августа 2020

Если вы опытный и взыскательный путешественник, который точно понимает, почему экскурсия должна быть индивидуальной, то рекомендую этого гида! Я осталась довольна. Из значимых плюсов;
-экскурсия адаптируется под ваши желания, временные и другие возможности.
- вас не будут таскать по " обязательным туристическим местам" с толпами народу, но покажут настоящий Стамбул с его особенностями. Что-то интересное рекомендуют посмотреть, но не навязывают.
- Контент интересный. Хамит теолог по образованию, поэтому вас не будут грузить ненужными датами когда и кто помер или женился, но расскажут интересные факты и истории из которых создастся общее представление о городе и его жизни.
Ну и в дополнение вежливость, родной русский язык и хорошее чувство юмора )
Рекомендую гида. Когда приеду в Стамбул в следующий раз обязательно обращусь к нему за продолжением историй ))

Читать дальше
Gaiduchenko  →  Все грани Стамбула   21 марта 2020

Ровно неделю назад вернулись из Страмбула, куда ехали специально для ознакомления с историей и культурой. Первым проводником по городу у нас был Хамит. Хочу особо подчеркнуть, что экскурсия была именно исторической, а не походом по магазинам. Хамит показал нам великолепные мечети и достопримечательности, которые обычно не входят в традиционные туристические маршруты. Гид шел нам на встречу и по нашей просьбе немного меняя маршрут следования, показывал то, что мы просили и вместо запланированных пяти часов, он с нами провел восемь. Обычно с туриста пытаются выжать как можно больше денег, но здесь все было наоборот, гид старался сделать экскурсию не только интересной, но и экономной. Между прочим, ни разу не назвал нас или других своих клиентов в рассказах туристами, а называл исключительно гостями. И действительно, было впечатление, что мы встретились со старым другом, который нам показывал свой город. Эрудиция, знание истории и традиций, добрые советы и уважение к своим гостям, сделали экскурсию запоминающейся и интересной. Хамит отлично владеет русским языком. С уважением Иван и Мария.

Читать дальше
Надежда  →  Все грани Стамбула   12 марта 2020

Замечательная экскурсия! Замечательный день! Hamit с первой минуты располагает к себе, а через пару минут создаётся впечатление, что знаешь его уже давно)). И это уже не экскурсия проведённая гидом, а прогулка по городу с хорошим другом. Hamit показал нам разные районы Стамбула и познакомил с местным колоритом и обычаями местных жителей. У Стамбула действительно много граней и мы рекомендуем познать их с этим гидом. Hamit, спасибо большое за интересную информацию и положительные эмоции, мы очень благодарны за такой насыщенный и интересный день.

Читать дальше
Nataliia  →  Все грани Стамбула   10 марта 2020

Нас было двое, экскурсия проходила после 5 дней самостоятельного исследования города (успешного скажем так). Было очень интересно, посмотрели столько мест, в которые сами бы не догадались пойти и не отраженные в экскурс навигаторах. Увлеклись настолько, что чуть не опоздали на самолет), забыв о времени). Рекомендуем (пишу от своего имени и своей подруги)! Действительно все грани! Было комфортно, а мы дамы привередливые, так что это точно показатель).

Читать дальше