Настя
Гид по Грузии, горный проводник и фотограф
« Я живу в Грузии несколько лет и за эти годы я объездила всю страну, исходила пешком горные маршруты, обзавелась грузинской семьей. Я сертифицированный гид и профессиональный фотограф, вместе с командой единомышленников вожу экскурсии и туры по всей стране, по любым направлениям. Больше всего нас привлекают скрытые места, о которых не пишут в буклетах: душевные винодельни в уютных усадебках, покинутые крепости и малоизвестные монастыри, спрятанные в горах озера, водопады, каньоны, пещеры. Ими мы будем рады поделиться по большому секрету с хорошими людьми! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Старый Тифлисъ в домах и судьбах 
Авторская экскурсия по задворкам Старого Тбилиси и историческим улицам
 42 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
В Казбеги за фотошедеврами! 
Красивая горная природа, древние постройки и история края
 125 за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Поход в Биртвисские каньоны 
Отправиться на всесезонный трекинг в Триалетский национальный парк с опытным проводником
 67 за экскурсию

188 отзывов путешественников

Спасибо Насте за великолепную прогулку по району Сололаки. Честно сказать, весь пул информации улёгся в голове только к вечеру следующего дня — объём нереальный и я не представляю, как всё это может знать один человек.

О экскурсии по парадным я мечтала уже несколько лет, но только по питерским… :) А тут мечта неожиданно сбылась, да так, что теперь страшно, что ни один гид в Санкт-Петербурге не сможет не то чтобы переплюнуть Настю, а хотя бы провести экскурсию на таком же уровне.

Благодаря экскурсии сделали для себя настоящие открытия о Тбилиси 19 века, ее обитателях и их судьбах. Всё время не покидало желание переместиться хотя бы на денёк в старый Тбилиси и посмотреть на дома, оставшиеся нам в наследство от богатых купцов, в первозданном виде, без трещин, неровных полов и протекшей сантехники.

Настя очень любит свое дело, и то, что в Грузии она всего шесть лет, не мешает ей знакомить гостей с городов на самом высоком уровне. Спасибо!

Читать дальше
Артём  →  В Казбеги за фотошедеврами!   9 июня 2021

Отличный гид, основательно знает историю края и красиво читает поэзию классиков.

Читать дальше
Алена  →  В Казбеги за фотошедеврами!   2 июня 2021

Это было нечто!
Настя не просто гид.. мы провели вместе целый день, экскурсия прошла на одном дыхании! Мы получили массу впечатлений🙌
Большое спасибо!
До новых встреч!

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия! Искренне рекомендую. Настя очень интересный и приятный собеседник! Обязательно вернёмся ещё

Читать дальше