Элеонора

Элеонора

Влюблённый в свой город профессиональный гид
3158 посетили
8 лет на Трипстере
Мы — команда профессиональных гидов по Беларуси. Каждый из нас обладает большим опытом работы, профильным образованием и необходимыми лицензиями. Мы покажем историю, культуру, кухню и традиции нашей страны глазами местных жителей.

Мои предложения

293 отзыва путешественников

Ирина

Заказывала экскурсию для клиентов, высокопоставленных людей. Они остались в полном восторге и от программы, и от гида Натальи. Никаких нареканий, все супер!! Спасибо!!!

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасно организованное мероприятие. На экскурсии мы были с детьми 6 лет. Экскурсовод Зоя уделяла внимание как взрослым, так и детям, учитывала наши пожелания. Нам был забронирован микроавтобус, а также столик в ресторане, где мы смогли вкусно пообедать. Экскурсия познавательна в историческом и культурном аспектах.

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо великолепному гиду Элеоноре. Чудесно провели время в Дудутках. Забрали нашу группу из отеля на комфортном автомобиле с очень хорошим водителем. Посетили мельницу, потом все мастерские. Везде нас ждал гостеприимный приём и разные вкусности. Выковали свою подкову, покатались на упряжке лошадей, познакомились со страусами. Хочется отметить невероятно приятный голос Элеоноры! Очень всё было душевно, обязательно обратимся опять, когда в следующий раз приедем в Минск.

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Отличное мероприятие, очень понравилось! Спасибо Элеоноре за интересную и познавательную этнографическую экскурсию. Мы были семьей с детьми, всё попробовали, потрогали, кое-что выковали (что именно - секрет!) и даже в -15 не замерзли! Музей интересный, но посещать лучше всего с гидом. Я почему-то думала, что это музей наподобие Кижей. На самом деле это музей ремесел, поэтому здесь очень важны комментарии мастеров. В целом очень душевно, и музей и экскурсия)) И детям понравилось PS если что-то захотите приобретать на память, не забывайте наличные

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Хочу поблагодарить вашу команду, а особенно экскурсовода Зою за интересную экскурсию и очень благожелательное отношение. Спасибо Элеоноре за прекрасную организацию. Думаю, что мы ещё как нибудь приедем в Минск и будем сами пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям.