Виктория

Гид-экскурсовод в Армении
Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Профессиональный гид по Армении и любитель путешествовать в ней. Люблю свою древнюю страну и бесконечно продолжаю ее изучать... Ее удивительная история, тянется с тех времен как только был создан человек, а кухня впечатляет своими ароматами, разнообразием и неповторимым вкусом. Все это от души готова показывать и представлять. Свои экскурсии по стране я составляю таким образом, что бы наши гости не уставали от "острых" дат, я просто разбавляю их походами в живописные уголки, многие из которых не знают даже местные жители. А знакомство с национальной кухней провожу сама. Я готовлю для моих гостей и с любовью делюсь древними обжитыми армянскими рецептами. Армения - это осколок некогда большого и великого государства, все должны почувствовать это, попробовать, испытать, а я как миссионер вложу душу, что бы гости максимально познакомились с ней, увидели эти "цветущие камни".

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Традиции средневековой Армении в монастыре Татев"
12 часов
На машине
индивидуальная
Традиции средневековой Армении в монастыре Татев 
Погрузиться в историю Армении и понять, как протекала жизнь в ее древних священных местах 
€ 205 за экскурсию

39 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Огромное спасибо Виктории за насыщенную двухдневную поездку в Татев! Море эмоций, впечатлений и конечно же потрясающих мест. Поездка прошла в очень теплой семейной атмосфере. Виктория отличный попутчик и собеседник. Она знает много историй и умеет передать свою любовь к Армении.

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Очень круто съездили , посмотрели монастырь Нораванк , пещеру Ирени, доехали до Татев . Был гид Арег, мы в восторге , безумно классно рассказывал , всякие шутки прибаутки , интересные факты , потрясающие виды, очень классный, начитанный и позитивный человек.

Элина
Опыт: 8 экскурсий

В этой экскурсии время как-будто остановилось! И это было потрясающе! Столько мест мы увидели, столько невероятных, совершенно разных эмоций испытали! И величественный,строгий Татев, и душевный,залитый медовым светом предзакатного солнца, Нораванк, и ласковый взгляд монаха и неспешная беседа с ним. Потрясающая дегустация в одной из лучших виноделен (вкусно,тонко,изысканно), спонтанная фотосессия в цветущих маковых лугах, сбор горного чабреца! это было потрясающе. И при этом вы окружены заботой Вики,слушаете ее неспешные рассказы, в которых история Армении переплетается с бытом и жизнью нынешних людей, легенды, предания. Все очень тонко,корректно,деликатно. Виктория очень прочувствовала нас и провела незабываемую экскурсию!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась экскурсия с Викторией. Начиная с предварительных договоренностей (быстрота ответов,четкость, пунктуальность) и заканчивая самой поездкой. Интересная информация и простота в общении оставили очень приятное впечатление. Спасибо,большое!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Я довольно много путешествовала в разных странах мира и могу сказать, что для меня Виктория - лучший гид, который мне встречался. Экскурсия в Татев - это космос хотя бы просто потому, что места невероятно красивые, и атмосфера в них потрясающая. Но когда ты попадаешь в эти места вместе с таким человеком, как Вика, они открываются ещё лучше и иногда с неожиданной стороны. Виктория очень тёплая и открытая, и от неё идёт такая энергия, что мир вокруг неё будто немного меняется. Нам очень везло в каждой точке, в которую мы попадали. В каждом месте нам удавалось сделать отличные фото без людей в кадре. Везде мы успевали «как раз вовремя», нам просто сопутствовала удача на каждом повороте. Виктория умудряется заметить какие-то удивительно мелкие, скрытые от глаз детали. Поэтому мы смогли понаблюдать за змеей на скале, сфотографировать сидящую на руке бабочку, рассмотреть вблизи большую ящерицу (вместо мелких, которые встречаются на каждом шагу). В каждом заведении Виктория знает, что заказывать, и поэтому каждый приём пищи превращался во что-то фантастическое. Виктория знает нужных людей повсюду и все они ее любят, это видно. Поэтому и к нам отношение было особое, и это помогло сделать из нашей поездки настоящую сказку. Отдельно хочется сказать спасибо водителю Виктории - дяде Каджику. Это человек, который всегда найдёт для вас лучшие абрикосы, остановится у источника с самой чистой и вкусной водой, расскажет удивительные истории из своей жизни. С таким тандемом вы точно получите максимум от своего отпуска! По крайней мере у меня и моего молодого человека было именно так. СПАСИБО!