Виктория

Виктория

Гид-экскурсовод в Армении
216 посетили
8 лет на Трипстере
Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Профессиональный гид по Армении и любитель путешествовать в ней. Люблю свою древнюю страну и бесконечно продолжаю ее изучать... Ее удивительная история, тянется с тех времен как только был создан человек, а кухня впечатляет своими ароматами, разнообразием и неповторимым вкусом. Все это от души готова показывать и представлять. Свои экскурсии по стране я составляю таким образом, что бы наши гости не уставали от "острых" дат, я просто разбавляю их походами в живописные уголки, многие из которых не знают даже местные жители. А знакомство с национальной кухней провожу сама. Я готовлю для моих гостей и с любовью делюсь древними обжитыми армянскими рецептами. Армения - это осколок некогда большого и великого государства, все должны почувствовать это, попробовать, испытать, а я как миссионер вложу душу, что бы гости максимально познакомились с ней, увидели эти "цветущие камни".

Мои предложения

47 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 11 экскурсий

Большое спасибо Виктории за отличную поездку. Она развеяла наши сомнения в связи с событиями и убедила нас поехать...Правильным был выбор двухдневного тура--уехали утром одного дня, вернулись к вечеру второго, посмотрели без спешки все, что было запланировано, проехали под рассказ значительную часть Армении. Красота необыкновенная, прекрасные люди, отличный гид, полюбивший эту страну. Будет возможность, вернемся и обратимся к Вике обязательно

Тимур

Экскурсия очень понравилась. С гидом Викторией было интересно, узнали много нового. Маршрут составлялся и менялся с учетом наших пожеланий. Увидели много интересных мест, в том числе редких. Всем рекомендуем!

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Мы брали расширенный вариант экскурсии. Одно слово – восторг. Виктория потрясающий гид, профессионал своего дела, а также невероятно позитивный и заряженный человек. Маршрут продуман до мелочей. В очередях не стояли, подъезжали к локациям, когда там был минимум туристов. Также Виктория отличный водитель! Уже порекомендовала друзьям.

Нелли
Опыт: 6 экскурсий

8-9 сентября были на двухдневной экскурсии с Викторией. Даже простое перечисление всего, что мы увидели за эти дни, приводит в восторг : Хор Вирап и Арарат, винодельня в Арени с дегустацией, Татев и канатная дорога, вечерний Горис и ужин в национальном ресторане, Караундж и водопад Шаки, Нораванк и пещера птиц.... Пишу и сама не верю, что всё это было за два дня! Вика - знающая, энергичная, весёлая и позитивная. Отличный водитель, справилась даже в тумане на горной дороге! Всегда на связи, всегда готова помочь. Два дня на эту поездку рекомендую однозначно! Как можно вместить все это в один день не представляю себе! Вообще, это было прекрасно, Армения - невероятно красивая страна, в этой поездке можно увидеть её большую часть и влюбиться, и захотеть вернуться, что и произошло с нами))) Вика, дорогая, спасибо Вам огромное! Надеюсь на новую встречу!

Любовь
Опыт: 9 экскурсий

Брали расширенный вариант экскурсии с ночевкой в городе Горис. Наша самая лучшая и запоминающиеся экскурсия в Армении. Виктория очень позитивный,энергичный и отзывчивый человек. Организация тура была на самом высоком уровне.Успели без спешки осмотреть все,предусмотренные по программе, достопримечательности, услышать много интересных фактах о них и об Армении в целом и сделать потрясающие фотографии цветущих полей, монастырей и водопада. А как классно было гулять в лесу у Хндзореска, слушая вместе с Викторией пение птиц, и их распознавать с помощью приложения Merlin. Это не только познавательский, но и настоящий гастрономический тур. Мы посетили потрясающую частную винодельню в деревне Арени,которую держит очень душевная семья, и продегустировали не только виноградные и плодовые вина, но и крепкие напитки. Увезли с собой аш 5 бутылок вина, не побоявшись даже того, что они могли разбиться при перевозке в самолете в багаже. А обед, который нам организовала Виктория с бараниной из тандыра и домашними соленьями и сыром, и конечно же абрикосы прямо с садов, мы до сих пор вспоминаем. Мечтаем снова посетить эти места осенью и обязательно только с Викторией.