Резо

Гид в Тбилиси
« Мне 60 лет, по профессии инженер-строитель и сейчас работаю по профеcсии — преподаю технические предметы в местном колледже. Проводить экскурсии начал, когда стал принимать гостей в своем гестхаусе. Я хорошо знаю историю Грузии и своего региона и люблю об этом рассказывать путешественникам. Все остаются довольны. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Ахалцихе — Вардзия. Великое наследие Грузии 
Открыть культуру и памятники Месхетии на экскурсии с коренным жителем этого региона
 100 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Красочная Месхетия: Боржоми-Вардзия-Ахалцихе 
Побывать в пещерном городе, увидеть дворец императорской семьи и погрузиться в историю Грузии
 125 за экскурсию

45 отзывов путешественников

У нас экскурсию проводил Паша и водителем был Резо. Я бы скорее назвала их сопроводителями, нежели гидами.
Положительными моментами было, что нам удалось искупаться в родоновом источнике, который был закрыт(место не очень приятное, выглядит как сарай, представлялись совсем другие источники по описанию) и Резо забронировал нам место в маршрутке до Боржоми.
Может быть у нас не случилось контакта или еще что, но мне не хватило дружелюбия и свободы действий. Паша указывал что делать и что не делать, куда смотреть и куда не смотреть, что нужно фотографировать. Вардзия и весь край имеет большую историю, но нам лишь множество раз повторяли о работорговле и что раз в 17 лет были войны. Были некоторые факты которые показались интересными, но мало. В конце экскурсии чувствовала себя опустошенной.

Читать дальше
Резо  ответ гида

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что экскурсия оставила у вас чувство опустошенности. К сожалению, из-за личных обстоятельств, гид был в печальном настроении и, видимо, перенес это на экскурсию. Примите наши извинения, мы проработаем данный момент. Надеемся, что природа нашего края оставила приятные впечатления.

Читать дальше

Посетили Боржоми, Вардзию и Ахалцихе, узнали много интересных фактов истории, увидели всё воочию и в рассказах Павла и Резо ощутили настоящую древнюю и современную Грузию. Путешествие было неутомительным; хотя путь был не близкий, тем не менее мы много двигались: и в горах и по крепости, особенно по пещерному городу Вардзия. А по дороге увидели настоящую деревенскую жизнь. Кто лучше может рассказать о Грузии, как не сами грузины! Путешествие прошло эмоционально, красочно и познавательно для нас! Благодарим Павла и Резо за душевность и информативность!
P.S. Мы обязательно вернёмся, и в следующий раз хотелось бы услышать побольше легенд и тостов!

Читать дальше

Выбрали данную экскурсию по критериям цена - отзывы и не ошиблись, встретили радушно, я забыла полотенце для купания в источнике, гид заехал домой по пути в вардзию и его жена дала мне полотенце, все рассказали , очень хороший гид и водитель, ехал аккуратно, за 1.5 часа доехали до места.советую всем , не пожалеете, показали много красивых мест, отвезли накормили в кафе и последняя остановка была крепость Рабат. ВАРДЗИЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ КОТОРОЕ ПРОИЗВЕЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ В ЖИЗНИ.КРАСОТА!

Читать дальше

Как же мы благодарны Резо за экскурсию 15 августа , это было чудесное путешествие по Самцхе-Джавахети! Деликатнейший и интереснейший рассказчик , вся поездка была ориентирована на наш комфорт , интересы и красивые фотографии и съемку. Отдельное спасибо за подъём к храму Саро и купание в бассейне с минеральной водой )))) Очень рады, что наш выбор пал на эту экскурсию . От души спасибо ))))

Читать дальше