Резо
Гид в Тбилиси
« Мне 60 лет, по профессии инженер-строитель и сейчас работаю по профеcсии — преподаю технические предметы в местном колледже. Проводить экскурсии начал, когда стал принимать гостей в своем гестхаусе. Я хорошо знаю историю Грузии и своего региона и люблю об этом рассказывать путешественникам. Все остаются довольны. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Ахалцихе — Вардзия. Великое наследие Грузии 
Открыть культуру и памятники Месхетии на экскурсии с коренным жителем этого региона
 75 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Красочная Месхетия: Боржоми-Вардзия-Ахалцихе 
Побывать в пещерном городе, увидеть дворец императорской семьи и погрузиться в историю Грузии
 100 за экскурсию

43 отзыва путешественников

Выбрали данную экскурсию по критериям цена - отзывы и не ошиблись, встретили радушно, я забыла полотенце для купания в источнике, гид заехал домой по пути в вардзию и его жена дала мне полотенце, все рассказали , очень хороший гид и водитель, ехал аккуратно, за 1.5 часа доехали до места.советую всем , не пожалеете, показали много красивых мест, отвезли накормили в кафе и последняя остановка была крепость Рабат. ВАРДЗИЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ КОТОРОЕ ПРОИЗВЕЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ В ЖИЗНИ.КРАСОТА!

Читать дальше

Как же мы благодарны Резо за экскурсию 15 августа , это было чудесное путешествие по Самцхе-Джавахети! Деликатнейший и интереснейший рассказчик , вся поездка была ориентирована на наш комфорт , интересы и красивые фотографии и съемку. Отдельное спасибо за подъём к храму Саро и купание в бассейне с минеральной водой )))) Очень рады, что наш выбор пал на эту экскурсию . От души спасибо ))))

Читать дальше

Экскурсия замечательная. Великолепные виды. Горы завораживающие. Крепости очень понравились. Крепость Раббат очень красивая, сделали много хороших фотографий там. И вид старой крепости тоже на меня произвёл впечатление, очень понравилась эта крепость. Только правда внутри мы не были, просто было мало времени. Резо и Павел очень заботливые, добрые, отзывчивые гиды, провели для нас замечательную экскурсию после которой у меня осталось масса приятных впечатлений на долгие годы. С удовольствием бы посетила эту экскурсию ещё раз и всем её рекомендую. Не бойтесь приезжать в Грузию. Эта замечательная горная страна, в которой живут очень добрые, гостеприимные люди и здесь всё спокойно и хорошо...

Читать дальше

Спасибо огромное за гостеприимство в Ахалцихе! Резо и Павел очень постарались,чтобы впечатлений от экскурсии были яркими и запоминающимися!!! Спасибо огромное! Однодневного пребывания мало в Ахалцихе, нужно минимум 2 дня!!! Обязательно вернусь туда снова!

Читать дальше