Batyr
гид по Магасу и Назрани и горной Ингушетии
« Профессиональный гид-проводник, экскурсовод, член Ингушского отделения Русского географического общества. Автор альбома по средневековой Ингушетии. Образование высшее историческое, экономическое. До этого работал в журналистике и органах госвласти региона. Я доступно и ненавязчиво рассказываю о крае, его особенностях и достопримечательностях... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Путешествие в Горную Ингушетию 
Очароваться краем архитектурных чудес, народных преданий и великой природы
7600 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Магас и Назрань — две столицы Ингушетии 
Увидеть изнутри самую молодую республику России и влюбиться в ее красоту и гостеприимство
от 3600 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

Мария  →  Путешествие в Горную Ингушетию   28 июля 2020

Очень рекомендую всем, кто хочет познакомиться с историей республики, а также увидеть уникальные места, которым сложно найти аналоги на планете. Батыр - замечательный человек и экскурсовод, очень много знает и с удовольствием делится этой информацией. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым и сама собираюсь снова приехать и увидеть другие интересные места. Спасибо ещё раз за замечательную экскурсию.

Читать дальше
Екатерина  →  Путешествие в Горную Ингушетию   21 июля 2020

Батыру огромная благодарность!!! Экскурсия интереснейшая, гид очень знающий, мы узнали столько нового и про прошлое ингушского народа, и про современную жизнь, и про строительство башен. Однозначно рекомендую всем, многие знакомые уже собираются провести отпуск на Кавказе и включить эту экскурсию в свои планы.

Читать дальше
Альберт  →  Путешествие в Горную Ингушетию   18 февраля 2020

Очень интересная экскурсия, по времени даже больше семи часов заняла. Практически без перерыва мы узнавали новую информации об Ингушетии, народе республики, её истории. Наслаждались невероятно красивыми горами и архитектурными чудесами. Даже поели шашлыков в горах. Забрали от дома, вернули к башне согласия. Всем рекомендую, это того стоит. Заранее смотрите погоду. Мы ездили в ясный, солнечный день, видимость была отличная. Батыр молодец, компетентный экскурсовод

Читать дальше
Алексей  →  Путешествие в Горную Ингушетию   15 декабря 2019

Организация, встреча, маршрут - выше всяких похвал! Меня, как человека с равнин, легко удивить горами, но эта экскурсия превзошла все ожидания + очень повезло с погодой. Как сказал сам Батыр самые красивые горы бывают в апреле-мае. Так что если хотите увидеть красоту по мнению местных жителей - планируйте этот период.

Читать дальше

Экскурсия с Батыром получилась отличная! Гид встретил нас на авто в аэропорту Магас. Далее поехали в Назрань, пообедали в отличном этно-кафе, посмотрели парк, посетили мемориал. Всё это с подробным, интересным рассказом. Затем поехали в Магас, отличная экскурсия на закате с подъёмом на вершину Башни Согласия. Почти 6 часов отличного времени, с образованным и интеллигентным Батыром, всем рекомендую!

Читать дальше