Мария

Всем привет, я Мария. Для меня Иркутск и Байкал — это по любви! Я переехала в этот многогранный, полный контрастов, регион несколько лет назад. А теперь вместе с командой гидов делюсь с гостями своими эмоциями и знаниями. Делать это профессионально мне помогают образование археолога, постоянное обучение в музеях Иркутска, всегда хорошее настроение и многолетний опыт путешествий и жизни в других странах.

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Прогулки по берегу Байкала, дог-треккинг, канатная дорога к камню Черского и музей Тальцы за 1 день 
10 500 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Татьяна

Мы путешествовали с собаками. Мария учла все наши хотелки и даже ещё больше показала, рассказала. Информативно, насыщенно и очень интересно. Главное, легко и доступно! Мария, супер гид, очень добрый, позитивный и просто хороший человек. Постараемся приехать зимой и обязательно обратимся к Марии.

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Путешествие по озеру Байкал мы решили начать с Листвянки. И не зная броду доверились Марии. О чем 100 раз НЕ пожалели. Пунктуально, она встретила нас у отеля, в котором мы остановились. Ее плавная и грамотная речь увлекла нас в мир истории Иркутска и самого поселка Листвянка, в который мы ехали. Программа, описанная в туре, была выполнена на 100%. Спокойным темпом, с рассказами и легендами время пролетело незаметно. Уставшие, но очень довольные мы вернулись в город с незабываемыми впечатлениями.

Анна

Я прекрасно провела время в компании с Натальей. Так много узнала интересного, познавательного. Очень люблю, когда историю края рассказывают через мифы, легенды, сказки. Наталья очень тактичный, внимательный собеседник. Мне было максимально комфортно. Желаю вам процветания от всей души. Буду рада новой встрече на Байкале!