Константин

Константин

Гид в Таллине
50 посетили
8 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут — Константин. Я лицензированный гид. Родился и живу в Таллинне. Люблю свой город. История одна, но каждый гид в запасе имеет несколько своих «фишек», что делает его отличным от коллег. С радостью готов поделиться с Вами своей любовью к городу. Имею аттестацию в городских музеях, что позволит Вам узнать больше о городе и его истории. Буду рад познакомиться с Вами и познакомить Вас со сказочным городом — Таллином.

Мои предложения

5 отзывов путешественников

Артем
Опыт: 10 экскурсий

Никогда бы и не подумали, что мир пива может быть столь разнообразным! После данной экскурсии, поняли, что жизнь уже не будет прежней! Огромнейшее спасибо Константину за интересный рассказ и безумно интересные примеры пива)) Рекомендуем к обязательному посещению!

Наталия
Опыт: 16 экскурсий

Все прошло отлично. Константин был подготовлен по теме. Рассказ о пивоварении в Эстонии был интересен. Рекомендую всем в качестве лёгкого времяпрепровождения , если вы в Таллине не в первый раз.

Лика
Опыт: 22 экскурсии

Константин - один из самый обаятельных гидов Трипстера, которые мне встречались, а эта "экскурсия", точнее, дегустация - одна из самых забавных и запоминающихся. Мы собрались в старинном ресторане, Константин заказал сырную тарелку и открыл большой портфель, в котором он принес нам на пробу несколько разновидностей эстонского крафтового пива. Пиво он выбрал на свой вкус с тем прицелом, чтобы показать спектр пивоварен и сортов (хоть и ограниченный в силу формата и наших возможностей). Они были очень разные, и мне понравилось все! Конечно, большими специалистами после одной дегустации не станешь, но если в Москве мы перепробовали массу разных крафтовых брендов, то в эстонские были для нас в новинку - и встреча с Константином это вполне исправила. Тем более, что помимо сортов, которые он принес с собой, мы узнали и еще о многих из специально подготовленной им презентации на планшете. После дегустации мы решили поужинать прямо в этом ресторане и стали свидетелями ежедневного "реалити-шоу" из жизни средневекового Таллина, а потом послушали выступление фольклорного ансамбля. Это был просто чудесный вечер. Спасибо, Константин! Всем любителям крафта очень рекомендую.

Елена
Опыт: 23 экскурсии

Экскурсия очень подходит для холодного времени года. Крафтовое пиво в Эстонии в основном темное и достаточно плотное. В теплом уютном кафе получаешь удовольствие от дегустации и необычных закусок. Хотя экспертом в области пива после этой экскурсии вы не станете.