Sezai
« Здравствуйте! Меня зовут Сезаи. Я родился и вырос в Каппадокии, уже не первый год провожу экскурсии не только по Каппадокии, но по всей Турции. В 2006 году получил лицензию от Министерства Культуры и Туризма. Закончил Эгейский университет в городе Измир по специальности «Туризм» и продолжил образование в Белоруссии. Турция — удивительная страна... »
Читать дальше

Мои экскурсии

6.5 часов
Групповая
Северная Каппадокия: красный маршрут 
Посетить церкви в пещерах, насладиться пейзажами долин, услышать о жизни местных и крепости хеттов
 55 за человека

3 отзыва путешественников

Прекрасная незабываемая экскурсия по Каппадокии!
Выбрали «Северная Каппадокия: красный маршрут» и не прогадали!
Увлекательный рассказ об интересных местах русскоговорящего гида Мурата шел на протяжении всего пути следования, но это нисколько не напрягало, наоборот, было очень интересно и познавательно.
Захватывающие скалы-грибочки, пейзажи в различных долинах, крепости, дополнительно Мурат подсказывал для нас лучшие фото-локации.
Для любителей "по максимуму за один день" - то, что надо!
Наша небольшая компания часто задавала какие-то дополнительные вопросы, на которые у гида всегда был ответ. Приятное не принужденное общение, местами шутливое, будто все знакомы сто лет. Приятно путешествовать не толпой.
Комфортабельный автобус, мастер-водитель, с лёгкостью маневрирующий на узких дорогах – одна из составляющих хорошо проведенной экскурсии.
Гид Мурат - прекрасный рассказчик, замечательный гид, профессионал своего дела. Нам очень понравилось. Огромное спасибо!

Читать дальше
Ирина  →  Северная Каппадокия: красный маршрут   23 сентября 2020

Все настолько замечательно, что на следующий день записались на другой маршрут. Не пожалели, интересно, познавательно. Организация хорошая, автобусы комфортные, гид хорошо знает материал, рассказывает или на русском или на английском. Советую!

Читать дальше