Елизавета
Потомственный историк
« Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, я родилась и всю жизнь живу в Ярославле. «Изменила» своему городу лишь единожды, когда отправилась на обучение музеологии в Санкт-Петербургский государственный институт культуры. По возвращении получила магистерскую степень по истории в Ярославском государственном педагогическом университете. Моя любовь к... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Ярославль: лица, истории и байки 
Все самые интересные и важные места города на увлекательной обзорной экскурсии
2500 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Инна  →  Ярославль: лица, истории и байки   7 января 2020

Хотелось бы от души поблагодарить Елизавету за отличную экскурсию по городу!!! Приятная девушка, с большой любовью рассказала про любимый город, много знает про историю, очень интересно описала все достопримечательности, отвечала на все вопросы!!! Очень рекомендую этого экскурсовод!!! Спасибо большое!!!

Читать дальше
Василий  →  Ярославль: лица, истории и байки   3 января 2020

Профессионально проведена экскурсия, чувствуется любовь к своему городу и готовность поделиться ею с гостями города.

Читать дальше
Иван  →  Ярославль: лица, истории и байки   19 декабря 2019

Елизавета хорошо рассказывает и общается. Обладает широким кругозором, знанием истории и географии не только Ярославля, но и страны в целом. Легко готова переключатся на интересующие путешественников темы и отвечать на любые вопросы, а также корректировать и оптимизировать маршрут. Рекомендую.

Читать дальше
Марина  →  Ярославль: лица, истории и байки   17 октября 2019

Честно говоря, рисковали, заказывая эту экскурсию, отзывов не было по ней, хотя гид работает давно, но мы не пожалели) Елизавета провела с нами 3 часа, мы неспешно обошли все достопримечательности и не заметили, как пролетело время! Елизавета заинтересована и увлечена своим делом, приятный рассказчик!

Читать дальше
Наталья  →  Ярославль: лица, истории и байки   10 октября 2019

Как же нам повезло, что в качестве первого знакомства с городом Ярославль мы выбрали именно эту экскурсию. Она проходила в формате неспешной прогулки. И вот так прогуливаясь и слушая интересные, забавные, познавательные истории и факты гида Елизаветы мы постепенно влюблялись в этот город, в его историю, архитектуру и людей. На возникающие вопросы Елизавета отвечала подробно и очень профессионально. Узнали много нового. Спасибо!

Читать дальше