Виктория

« Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я автор калининградского проекта, посвященного интересным экскурсиям для местных жителей и гостей города. За 2-3 часа наших пешеходных прогулок вы узнаете больше, чем за целый день в автобусе. А еще мы дадим много хороших и очень ценных советов! Мы проводим прогулки круглый год, в нашем сообществе около 30 профессиональных гидов, каждый из которых с радостью расшифрует для вас город К. До встречи! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Групповая
Калининград — первое знакомство 
Раскрыть известные и тайные места города на насыщенной обзорной экскурсии
585 руб. за человека
2.5 часа
Групповая
Амалиенау — район для хорошей жизни 
Ощутить атмосферу старинного немецкого города и раскрыть истории прекрасных вилл
585 руб. за человека

87 отзывов путешественников

Оксана  →  Амалиенау — район для хорошей жизни   11 октября 2021

Очень понравилась экскурсовод Ольга, благодаря ей от экскурсии остались самые приятные впечатления, сам маршрут хотелось бы разнообразить еще чем-то кроме вилл, может быть, сходить на озеро Поплавок или расширить периметр маршрута

Читать дальше
светлана  →  Калининград — первое знакомство   5 октября 2021

Добрый день. Я бронировала экскурсию с Викторией Корневой "Первое знакомство с Калининградом" экскурсовод на место экскурсии не пришла. Вместо нее была гид Валентина с совсем другой экскурсией "История города К" Она посмотрела наш распечатанный билет и сказала что нам к ней. Было всего 4 человека из двух экскурсий видимо поэтому нас объединили. Маршрут экскурсии мне был не интересен. Мы сами нашли в Калининграде очень много красивого и интересного.Больше в трипстер заказывать экскурсии не буду.

Читать дальше
Виктория  ответ гида

Здравствуйте, Светлана!
Мне очень жаль, что экскурсия вам не понравилась. В описании указан подробный маршрут и вы заранее имели возможность с ним ознакомиться, а также указано, что я работаю не одна, а с командой гидов. На стадии бронирования можно тоже это всегда уточнить. Эта экскурсия обзорная, для первого знакомства и если вы уже были знакомы с городом - то я понимаю, почему вам она не подошла.
Проблемы в том, что мы присоединили к сборной экскурсии еще несколько туристов не вижу. На то она и сборная, а не индивидуальная, тем более что группа была очень маленькая.
Ну и насчет последнего вашего сообщения, что в "трипстер" заказывать не будете - это вы зря, так как трипстер, очень хорошая площадка, предоставляющая услуги разных гидов, экскурсоводов и у вас как-раз есть возможность выбрать то, что вам понравится.

Читать дальше
Екатерина  →  Амалиенау — район для хорошей жизни   22 сентября 2021

Посетили экскурсию, и были разочарованы. Несмотря на то, что нам "рекламировали" гида, как очень опытную и одну из лучших, рассказ был наполнен деталями о том, какие растения посадили у домов (нууу.. интересно, конечно, но не в таком объеме и в целом, ожидалась информация больше историческая, а не ботаническая). И очень много акцентов на том, сколько стоят дома, кто потенциально хозяины домов. Не знаю как кому, но нам такая информация была мало интересна. Хотелось больше погружения в историю и культуру мест, а этого было не так уж и много.

Читать дальше
Виктория  ответ гида

Здравствуйте, Екатерина!
Очень жаль, что вам не понравилась экскурсия. Экскурсию проводила наш гид, которая уже получила очень много отличных отзывов от других туристов на этом маршруте, могу сделать вывод - просто это не ваш экскурсовод.
Что касается исторической части. Вы гуляли по району частных домов - немецких особняков и история у них естественно связана с теми людьми, кто их когда-то заказывал, кто владел ими тогда и сейчас.
Если вам хотелось услышать историю города в целом, то конечно это другая экскурсия, лучше обзорная.

Читать дальше
Наталья  →  Амалиенау — район для хорошей жизни   19 сентября 2021

С сердечной благодарностью за прекрасную экскурсию организаторам и лично гиду Ирине Зайцевой! Получили огромный восторг и прогулки! Ирина настоящий профессионал, знает город, его историю, с восхищением и любовью открывает для гостей и горожан его историю и красоту!
Однозначно рекомендуем.

Читать дальше