Сбыслав
Гид в Великом Новгороде
« Мы — центр развития туризма в Великом Новгороде — уже 15 лет предлагаем авторские экскурсии. У нас вы найдете большой выбор тем: экскурсии для ознакомления с достопримечательностями и историей города, туры по живописным окрестностям Новгородской области, театрализованные и молодежные экскурсии, отдых с детьми, поездки в действующие храмы и монастыри. И сможете заказать экскурсии по индивидуальной программе в любой день года и в любое время дня. Наша цель — сделать путешествие в Великий Новгород максимально комфортным, а впечатления от поездки на Родину России — незабываемо прекрасными! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Кремлёвские прогулки с посадником Сбыславом
Весело, аутентично и самобытно о самом важном в истории города, для взрослых и детей
4470 руб. за экскурсию

83 отзыва путешественников

Хотели поблагодарить организаторов за наши прекрасные экскурсии! Для нас была составлена индивидуальная программа, учтены все наши пожелания! Замечательный гид Китаева Екатерина Валентиновна столько знает про город и окрестности, с такой любовью про него рассказывает! Её можно слушать бесконечно! Детям, конечно, понравилась и театрализованная экскурсия по Кремлю. Колоритная Агафья со старо-новгородским говором и народным юмором погрузила нас в атмосферу старого города. Спасибо, это было здорово и очень интересно!

Читать дальше

Сбыслав не просто ряженый, а разбирающийся в своём предмете рассказчик. На вопросы отвечает по существу. Хотелось бы более длительной экскурсии, с прогулкой за Волхов. 1,5 часа пролетели незаметно.

Читать дальше

Очень понравилось!!! Были с детьми разного возраста: 19, 10 и 7, интересно было всем, и взрослым тоже))). Яркие, запоминающиеся впечатления, погружение в атмосферу. Спасибо!!!

Читать дальше

Мы были на экскурсии с подростком 11 лет, который не очень любит экскурсии, а тем более шутки-прибаутки. Но Сбыслав смог заинтересовать даже его. В его рассказе не было скучных цифр, обилия дат и имен.Поэтому многое запомнилось и очень понравилось. Если же на экскурсии будут только взрослые- советую обсудить формат заранее

Читать дальше