Тимур

Гид в Пафосе
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Тимур, я живу на Кипре c 1998 года. Закончил университет в Никосии по специальности «Туристический менеджмент», работаю гидом уже 6 лет. С радостью покажу вам любимый остров, расскажу о его истории и традициях.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тайны горного Кипра: путешествие из Пафоса"
8 часов
На машине
индивидуальная
Тайны горного Кипра: путешествие из Пафоса 
Леса Троодоса, старинные монастыри, колоритные деревни и место рождения Афродиты за 1 день 
€ 195 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тайны горного Кипра: путешествие из Лимассола"
8 часов
На машине
индивидуальная
Тимур
Нет отзывов
Тайны горного Кипра: путешествие из Лимассола 
Леса Троодоса, старинные монастыри, колоритные деревни и место рождения Афродиты за 1 день 
€ 210 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

В день экскурсии погода нас совсем не баловала. Дождь,снег и это все на солнечном Кипре. Тимур сделал для нас этот день солнечным. Прекрасная экскурсия, мифы, исторические факты были рассказаны доходчиво и понятно(были в группе дети 13 и 5 лет). Тимуру пришлось подстраиваться и под погодные условия, и под пожелания нашей группы из 6 человек. Прошло уже более 20 дней после нашей экскурсии, но мы до сих пор вспоминаем данную поездку с теплотой. Нам хочется ещё раз вернутся в места, которые нам показал Тимур. Разве это не главное? Спасибо большое Тимуру!

Anna
Опыт: 5 экскурсий

Для начала экскурсию проводил не Тимур, но назвался Тимуром!И это был обман!Когда собираешься на экскурсию , то важен не только маршрут, но и сам экскурсовод!Я была полностью разочарована стилем и речью человека, который проводил экскурсию!Это было изложение информации , причём изложенно косноязычным языком.Да мы проехали по маршруту указанному в экскурсии, были очень красивые и аутентичные деревни , но нехатало захватывающего рассказа об истории Кипра.

Тимур

Анна, приношу извинения за эту ситуацию. В этот день я не мог провести экскурсию, так как моему коллеге пришёл положительный тест на КОВИД, и меня посадили на самоизоляцию до отрицательного теста. Я постарался сделать все, чтобы Ваша экскурсия состоялась.

Jelena
Опыт: 5 экскурсий

Экскурссия понравилась. Тимур - гид располагает к себе. На достопримечательностях даёт время побродить самостоятельно. Это хорошо. Отдыхали компанией из 5 человек. В машине было ехать комфортно. Жаль, что не попали в отель-призрак, сейчас находится на реконструкции. Удалось посмотерть только со стороны. Впечатления остались только положительные.

Наталия
Опыт: 2 экскурсии

Наша экскурсия состоялась 31декабря. Тимур приехал за нами в гостиницу ровно в назначенное время. В этот день шел проливной дождь и мы очень волновались что из нашей экскурсии ничего не получится. Но всё опасения были напрасны. Тимур очень проффесионально построил маршрут когда дождь был очень сильный он старался показать нам что-то в закрытом помещении а когда дождь утихал мы гуляли по замечательным местам на свежем воздухе. Тимур обладает огромной базой знаний но рассказывает не навязчиво и всегда в процессе рассказа можно что-то спросить или посоветоваться. Это была незабываемая экскурсия. Очень рекомендую.