Ирина

Ирина

733 посетили
4,5 года на Трипстере
Я родилась и выросла в Узбекистане. С самого детства я каждый день любовалась великолепными памятниками восточного зодчества, ходила по узким улочкам старого города, вдыхала запах только что испеченных горячих лепешек, наслаждалась блюдами узбекской кухни..... Сегодня я работаю с командой гидов — каждый из нас с радостью познакомит вас с Ташкентом и передаст частичку своей любви к Узбекистану.

Мои предложения

103 отзыва путешественников

Игорь
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии с супругой 2 мая. Гид: Ирина Гузеева. Остались очень довольны. В Ташкенте были впервые и надеялись на экскурсии узнать основные сведения о городе, истории и достопримечательностях, обычаях. Наша надежда оправдалась на 100%. Ирина - отличный рассказчик, живая энциклопедия. Рассказала и показала массу интересных историй и мест. Посоветовала где купить и где поесть. Потом мы воспользовались полученной информацией и не были разочарованы. Такая экскурсия незаменима, когда хочется узнать побольше в короткое время.

Anastasia
Опыт: 3 экскурсии

Ирина - потрясающий гид с приятной энергетикой, время пролетело незаметно. Ирина глубокого знает историю Ташкента и Узбекистана. Очень интересная экскурсия по Ташкенту! Всем рекомендую.

Михаил
Опыт: 14 экскурсий

Перед поездкой много слышали, что в Ташкенте нечего делать и смотреть, но Ирина доказала, что это не так! Показала нам огромное количество красивых и интересных мест в городе и отвела покушать отличный вкусный плов. Ирина отличные опытный гид, а также историк по образованию, что видно из ее манеры вести экскурсию: все четко и по полочкам! Также она обладает удивительным навыком вести машину в несколько хаотичном ташкентском трафике и при этом рассказывать про встречающиеся на пути достопримечательности. Авто-пешеходный формат экскурсии позволяет посетить множество точек в большом городе. Ирина находит возможность остановиться вблизи объектов, поэтому экскурсия подойдет даже тем, кто не готов много ходить. Ирина очень внимательна к своим туристам, следит за комфортом и помогает во всем.