Ирина

Я родилась и выросла в Узбекистане. С самого детства я каждый день любовалась великолепными памятниками восточного зодчества, ходила по узким улочкам старого города, вдыхала запах только что испеченных горячих лепешек, наслаждалась блюдами узбекской кухни..... Сегодня я работаю с командой гидов — каждый из нас с радостью познакомит вас с Ташкентом и передаст частичку своей любви к Узбекистану.

Мои экскурсии

5 часов
На машине
Индивидуальная
Ташкент
5.0
17 отзывов
«Красавец Ташкент»: авто-пешеходная экскурсия 
Увидеть культовые достопримечательности, прогуляться по изящным паркам и узнать историю города 
€ 50 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Ирину за проведенную экскурсию! Нам все понравилось. Следующая наша поездка в Ташкент только с Ириной! До встречи!
Читать дальше
Ангелина
Опыт: 3 экскурсии
Экскурсия прошла на отлично! Ирина очень-очень приятный человек и замечательный рассказчик. Ирина показала различные достопримечательности и значимые места Ташкента, старый город. Во время экскурсии Ирина рассказала историю Ташкента, и как живет город в наше время. На обед мы заезжали в центр плова, где готовят плов на дровах, очень вкусно и сытно! Мы поднялись на телебашню и посмотрели Ташкент с высоты, посетили Медресе, увидели дом Князя Романова… Очень насыщенная и интересная программа, одно удовольствие гулять по солнечному Ташкенту и узнавать новое. В завершение посетили базар Чорсу, где Ирина помогла поторговаться и купить сувениры домой. Большое спасибо Ирине за прекрасный экскурсионный день! Рекомендую! В следующий визит обязательно обращусь к Ирине ещё!
Читать дальше
Инга
Опыт: 2 экскурсии
Спасибо большое Ирине за очень интересную экскурсию. Хочется отметить высокий профессионализм, отлично поставленную речь, доброжелательность и приветливость. Благодаря Ирине мы за однодневную экскурсию составили себе впечатление о Ташкенте- прекрасном и гостеприимном городе. Еще раз спасибо. Инга и Андрей.
Читать дальше
Лариса
Здравствуйте! Ирина - высокопрофессиональный гид, мы убедились в этом на экскурсии по Ташкенту. Во время предварительного обсуждения, она узнала, какие у нас приоритеты, и нам это очень понравилось. При подготовке к посещению Ташкента (мы прилетели из Казахстана, Актау) мы уже были уверены, что первый день пройдет насыщенно и интересно. В Ташкенте мы были первый раз. Ирина любит и хорошо знает город и её любовь передалась нам - мы были потрясены красотой Ташкента, и я, думаю, в основном, благодаря Ирине. Многочисленные каналы и араки, парки, скверы, аллеи, - мы побывали во многих знаковых и памятных местах города, прикоснулись к его истории. Особенно понравились архитектурные "изюминки" города - Ирина показала такие места, о которых даже не знали наши друзья, живущие в Ташкенте. Мы очень благодарны Ирине за замечательную экскурсию. Восемь часов мы провели вместе и были рады, что выбрали именно Ирину, у которой прекрасно поставлена речь, но, главное, чуткая, добрая душа. Ирина подарила нам пригласительные билеты в русский театр и мы с удовольствием посмотрели прогон спектакля "Навои". Рекомендуем всем Ирину - достойного экскурсовода, даже если вы думаете, что знаете город, поверьте, вы узнаете много нового и интересного для себя. Большое спасибо Ирине! Крепкого здоровья, удачи в работе, благополучия в семье! Лариса и Сергей, Казахстан, Актау, март 2021 года
Читать дальше