Ирина

Я родилась и выросла в Узбекистане. С самого детства я каждый день любовалась великолепными памятниками восточного зодчества, ходила по узким улочкам старого города, вдыхала запах только что испеченных горячих лепешек, наслаждалась блюдами узбекской кухни..... Сегодня я работаю с командой гидов — каждый из нас с радостью познакомит вас с Ташкентом и передаст частичку своей любви к Узбекистану.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "«Красавец Ташкент»: авто-пешеходная экскурсия"
5 часов
На машине
индивидуальная
«Красавец Ташкент»: авто-пешеходная экскурсия 
Увидеть культовые достопримечательности, прогуляться по изящным паркам и узнать историю города 
€ 125 за экскурсию

50 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Ирина встретила нас у отеля. И мы отправились на авто-пешеходную экскурсию. Сам Ташкент показался мне не столь прекрасным, как Самарканд и Бухара, но тем не менее Ирина нашла, что нам показать. А самое главное - она сопровождала всё наше передвижение историческими фактами и параллелями с текущим временем. Больше всего мне запомнился Мемориал жертв землетрясения 1966 года. Собственно, кроме разрушений города при его завоеваниях, очень сильно он пострадал от этого землятресения. Но город застраивается современными "дворцами" и это тоже стоит вашего внимания. Ирина приятный человек, прекрассный разказчик. Рекомендую.

Игорь
Опыт: 11 экскурсий

Хочется отметить замечательную работу экскурсовода Ирины. Отличная организация, деловой подход, желание как можно больше дать информации, интересных фактов. Огромное спасибо за такую интересную и содержательную экскурсию!

Софья
Опыт: 3 экскурсии

Ирина оказалась очень замечательным, приятным в общении человеком! Профессионал своего дела, очень легко и интересно было слушать интересные истории о Ташкенте. Удобный и правильный маршрут, осмотрели чудесные памятники культуры, также заранее приехали пообедать в центр-плова, до часа-пик, успев набраться сил и продолжить приключения по Ташкенту. Со своей стороны остались всем довольны!