Ирина
« Я родилась и выросла в Узбекистане. С самого детства я каждый день любовалась великолепными памятниками восточного зодчества, ходила по узким улочкам старого города, вдыхала запах только что испеченных горячих лепешек, наслаждалась блюдами узбекской кухни..... Сегодня я работаю с командой гидов — каждый из нас с радостью познакомит вас с Ташкентом и передаст частичку своей любви к Узбекистану. »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
«Красавец Ташкент»: авто-пешеходная экскурсия 
Увидеть культовые достопримечательности, прогуляться по изящным паркам и узнать историю города
 50 за экскурсию

11 отзывов путешественников

В начале марта были в Ташкенте с подругой. Авто-пешеходную экскурсию "Красавец Ташкент" заказывали еще в России через интернет. В назначенное время к отелю подъехала экскурсовод Ирина, очень приятная, милая женщина. Маршрут был очень интересным и познавательным. Ирина отлично подготовленный и любящая свой город экскурсовод. Показала нам самые красивые места как в новой части города, так и в старой. Много интересной информации. У Ирины хорошо поставленная речь и богатый лексикон. Слушать Ирину - огромное удовольствие. Моя подруга в этот день не очень хорошо себя чувствовала, Ирина прокладывала маршрут так, чтоб подруга чувствовала себя максимально комфортно, за что ей огромное спасибо. Обедали в доме плова,что входило в экскурсию, отведали замечательный узбекский плов. Посетили огромный и богатый товаром знаменитый рынок Чорсу. Ирина помогла выбрать овощи,подсказав лучшие местные сорта. Мы с подругой замечательно провели день и рады тому, что экскурсоводом у нас была Ирина

Читать дальше

Большое спасибо Ирине за интересную и содержательную экскурсию. Моя семья получила огромное удовольствие от всего увиденного и скушанного в Ташкенте!!! Рекомендую всем именно этого гида.

Читать дальше

Мне очень понравилась экскурсия с Ириной. Сама Ирина очень приятный человек, которая пошла мне на встречу, разрешив изменить время начала Экскурсии и дату. Человек с глубокими знаниями истории Узбекистана и Ташкента, интересный рассказчик. Я с удовольствием рекомендую этого гида всем пользователям Трипстера. Вы точно останетесь довольны.

Читать дальше

Спасибо большое за теплый прием и великолепную экскурсию по Ташкенту! Очарованы городом, пловом и восточными сладостями! Спасибо, Ирина! Мы обязательно вернемся в вашу удивительную страну!

Читать дальше

Очень понравился предновогодний Ташкент! Очень понравилась наш гид Ирина! Все так интересно, познавательно и самое главное не утомительно для нашей немного возрастной группы. Помимо основной экскурсии, по нашей просьбе, Ирина нас повозила по торговых центрам, где мы смогли прикупить подарочки своим близким к празднику! Огромное спасибо Ирине за подаренное нам прекрасное предпраздничное настроение!!

Читать дальше

Огромное спасибо нашему гиду - Ирине за прекрасно проведенную экскурсию. Мы буквально влюбились в Ташкент! Нам все очень понравилось: профессиональная подача материала, грамотно составленный маршрут и комфортное передвижение по городу. Будем рекомендовать Ирину всем нашим знакомым.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась, почти шесть часов Ирина водила и возила нас по Ташкенту. Очень знающий экскурсовод, любящий свой город. Современный город, старый город, комплекс Хаст Имам, базар ЧорСу,центр плова- всё это мы посетили. Даже когда нас отказались пустить в музей Коранов, потому что должна приехать какая-то делегация, Ирина настояла,чтобы на впустили, т.к. мы-гости Ташкента! Очень комфортабельный автомобиль и милейший водитель Стас.

Читать дальше

Ирина - великолепный огромный профессионал. Впервые в Ташкенте, я приехала из Москвы по делам, и если бы не мой гид, мне не удалось бы познакомиться с красивым, ухоженным и по-восточному торжественным столичным городом. Благодаря мастерству и, главное, любви Ирины к Ташкенту, я окунулась в восточную сказку. Все, что я узнала от нее, еще нужно осмыслить... Еще предстоит открытие Бухары и Самарканда. Надеюсь, что с помощью Ирины. Огромное спасибо.

Читать дальше