Ирина
« Я родилась и выросла в Узбекистане. С самого детства я каждый день любовалась великолепными памятниками восточного зодчества, ходила по узким улочкам старого города, вдыхала запах только что испеченных горячих лепешек, наслаждалась блюдами узбекской кухни..... Я хочу познакомить путешественников с Ташкентом и передать им частичку своей любви к Узбекистану. »

Мои экскурсии

5 часов
«Красавец Ташкент»: авто-пешеходная экскурсия
Увидеть культовые достопримечательности, прогуляться по изящным паркам и узнать историю города
 50 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Экскурсия очень понравилась, почти шесть часов Ирина водила и возила нас по Ташкенту. Очень знающий экскурсовод, любящий свой город. Современный город, старый город, комплекс Хаст Имам, базар ЧорСу,центр плова- всё это мы посетили. Даже когда нас отказались пустить в музей Коранов, потому что должна приехать какая-то делегация, Ирина настояла,чтобы на впустили, т.к. мы-гости Ташкента! Очень комфортабельный автомобиль и милейший водитель Стас.

Читать дальше

Ирина - великолепный огромный профессионал. Впервые в Ташкенте, я приехала из Москвы по делам, и если бы не мой гид, мне не удалось бы познакомиться с красивым, ухоженным и по-восточному торжественным столичным городом. Благодаря мастерству и, главное, любви Ирины к Ташкенту, я окунулась в восточную сказку. Все, что я узнала от нее, еще нужно осмыслить... Еще предстоит открытие Бухары и Самарканда. Надеюсь, что с помощью Ирины. Огромное спасибо.

Читать дальше