Людмила

экскурсовод по Генту и Брюгге
Я живу в Генте 6 лет. Из Москвы,замужем за бельгийцем. Генеологическое древо семьи моего мужа уходит корнями в 15 век — и эти корни во Фландрии.Только я могу рассказать об особенностях фламандского характера, их вкусовых привычках,нюансах устройства быта и внутрисемейных отношений (между супругами, родителями и детьми). Я дизайнер с Российским и Британским дипломами,изучаю историю искусства всю сознательную жизнь. Также имею диплом филологического факультета и опыт журналистской работы, поэтому умею систематизировать и интересно излагать информацию. Обладаю прекрасным чувством юмора. Люблю людей и общение с ними.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Какой ты, настоящий Гент"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Какой ты, настоящий Гент 
Истинное лицо фламандской столицы на прогулке с гидом-знатоком 
€ 140 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Людмила очень обаятельный и интересный гид. С удовольствием провели с ней три часа экскурсии. Время пролетело незаметно, на одном дыхании. Ещё раз приедем, чтобы побольше узнать о Фландрии и Генте. В одной экскурсии невозможно охватить все! Спасибо Людмиле огромное!

Дарья
Опыт: 7 экскурсий

Были в Бельгии, в Генте в первый раз. Понять и почувствовать жизнь в Генте и ее исторические особенности очень помогла экскурсия, проведённая Людмилой. Ее рассказы дают полное представление о художественном наследии и бытовой жизни Фландрии. Спасибо за такую интересную и насыщенную экскурсию!

Ольга
Опыт: 18 экскурсий

Мы замечательно провели время в Генте, несмотря на жару. Людмила прекрасный рассказчик, не перегружает повествование многочисленными историческими датами и сложными родственными связями правящих монархов. Вся информация подавалась в доступной форме в том числе и для детей (6 и 13 лет). После экскурсии Людмила рекомендовала нам ресторан и пивоварню для посещения, чем мы и воспользовались. Было приятно, что Людмила не просто стремится отработать свое время, а старается чтобы ее гостям действительно все понравилось. Наша семья с уверенностью рекомендует Людмилу для ваших интересных путешествий.