Евгения

Евгения

insta: eugenie_in_athens
173 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Евгения, и вот уже 10 лет я живу на Афинской Ривьере. Здесь нет ни одного уголка, который был бы мне неизвестен. Для вас я выбрала самые яркие, запоминающиеся, фотогеничные и, в то же время, спокойные места. А еще я большой любитель греческого виноделия — верю, что оно не оставит равнодушными и вас!

Мои предложения

32 отзыва путешественников

Надежда
Опыт: 4 экскурсии

Всем советуем эту экскурсию!!! Евгения - замечательный человек, приятный собеседник! Благодаря ей мы прекрасно провели время! Маршрут был немного перестроен по нашему желанию , все было здорово! Красота природы , философские и житейские беседы, вкусный обед греческой национальной кухни…

Александра
Опыт: 34 экскурсии

Евгения очень приятный человек и замечательный гид! Знает много всего интересного про жизнь афинян, красивые и знаменательные местечки в ближайших окрестностях! Рекомендую!

Анатолий

Начну с пунктуальности. Евгения заехала за нами в 11,как и договаривались! Отвезла на дегустацию вин на винодельню. Там девушка, Полина, русскоговорящая, рассказала об истории винодельни, о сортах винограда, которые выращивают и из которых они делают вино. Продегустировали вино, купили 10 бутылок, которое нам понравилось. Потом поехали на пляж, попили кофе, затем на термальное озеро, любовались природой, затем в ресторан и домой. Поездка очень понравилась. Получили огромный заряд положительной энергии. Огромное спасибо вам за помощь в поисках хороших экскурсий, а главное - хорошего гида! Огромное спасибо Евгении!

Светлана
Опыт: 14 экскурсий

Прекрасно провели время в компании Евгении.Евгения очень добродушная и открытая девушка особое спасибо за термальное озеро.

Лариса
Опыт: 19 экскурсий

Евгения привлекает доброжелательностью и готовностью учесть пожелания туриста по перемене программы. Вместо моря она предложила поехать на термальное озеро. К неизведанным уголкам его отнести нельзя (очень популярно у местного населения, включая семьи с детьми), но место красивое, и вола была освежающей, приятной температуры. Евгения также порекомендовала таверну с популярной греческой кухней, и ланч полностью оправдал мои пожелания. Самым интересным пунктом программы для меня было посещение винодельни. Красивый дворик, приветливые и радушные хозяева, интересный фильм и рассказ о винодельне, и сам процесс дегустации оставили самое прекрасное впечатление.