Мария

Мария

Гид в Палермо
219 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Мария, я живу в Палермо и работаю в туризме более 15 лет. Сотрудничаю с историческими и культурными ассоциациями, пишу статьи про город и остров и знакомлю с Сицилией путешественников как гид-переводчик. Мне нравится показывать не только знаковые, но и необычные места, которые не включены в классические экскурсии и о которых даже сами жители города никогда не слышали. Моя цель — познакомить путешественников с богатейшей историей Сицилии и передать знания и любовь всем, кто первый раз приезжает на остров или возвращается с желанием узнать о нем больше!

Мои предложения

34 отзыва путешественников

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Отлично проведенный тур. Мария-превосходный и знающий свое дело экскурсовод и очень приятный в общении человек. Рекомендуем, не пожалеете

Наталья

Отличная экскурсия по вечернему Палермо! Мария зарядила нас своей любовью к Сицилии. Двух часов, конечно, бесконечно мало, потому что тема неисчерпаемая, но Мария задала нам основные направления, дала основу. Захотелось дополнительно взять литературу, посмотреть фильмы. Мария дала нам список рекомендаций. Спасибо))

Илона
Опыт: 3 экскурсии

В первый день пребывания в Палермо получили от Марии обширнейшую и всеобъемлющую информации о важнейших достопримечательностях города. Она смогла передать нам не только исторически-культурную информацию, но и ‘заразить’ своей любовью к этому центру античного мира и пульсирующей жизнью столице Сицилии. Мария была необыкновенно любезна помочь нам советами по организации досуга в последующие дни нашего нахождения в этом прекрасном городе. Рекомендую всем тур от Марии и как высококачественный туристический сервис и как возможность побыть в компании жизнерадостного и активного человека.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Мария - прекрасный гид, очевидно влюбленный в свой город! Вечером Палермо очень красивый, экскурсия точно стоит того, чтобы ее посетить

Андромеда

Очень благодарны Марии за прекрасный тур по основным достопримечательностям Палермо. Произвела впечатления подруги, с которой комфортно и которая знает ответы на все вопросы связанных с Сицилией. Учли все рекомендации Марии, и остались довольные как танки)))