Irina
влюблённый в жизнь экскурсовод
« Добрый день! Я аккредитованный экскурсовод по Москве и Московской области. По своему основному образованию - филолог-переводчик, преподаватель РКИ, английского и испанского языков. Мне всегда нравилось делиться своими знаниями и впечатлениями от мест, в которых я лично бывала и которые люблю. Особенно, если об этих местах не написано ни в одном путеводителе. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Гастрономический тур по студгородку РУДН
О лучших местах, меню и блюдах, которые непременно стоит попробовать
4370 руб. 3496 руб. за экскурсию
скидка 20%
еще 31 час

56 отзывов путешественников

Сегодня я открыла для себя очень интересное направление:white_up_pointing_index: это когда получаешь пищу не только для ума, но и для желудка:thumbs_up_sign::thumbs_up_sign::thumbs_up_sign:
Гастрономический тур или как я бы правильней сказала - познание этнических кухонь:ok_hand_sign: это я скажу вам...супер здорово!
Во- первых, ты реально , не выезжая из Москвы, знакомишься с разнообразием интересных блюд, на которые, придя в ресторан, ты вряд ли обратишь внимание:white_up_pointing_index: Во-вторых, ты познаешь и дегустируешь блюда от лучших поваров (ведь именно здесь часто можно увидеть даже правительственные машины).:white_up_pointing_index: В-третьих, только во время дегустации можно понять, насколько тебе приглянулось то или иное блюдо, не затратив при этом особо много денег. :white_up_pointing_index:В- четертых, ты получаешь секретную инфо (да просто мало кто об этом знает).:white_up_pointing_index: В-пятых, ты очень интересно проводишь время в тесном кругу единомышленников. И всё это "приправлено" замечательным экскурсаводом, умничкой и просто красавицей, Ириной:ok_hand_sign::winking_face::clapping_hands_sign::clapping_hands_sign::clapping_hands_sign:
Одним словом, я рекомендую непременно побывать на подобном. И даже взять с собой детей:ok_hand_sign: потому, как ломаются стереотипы о том, что это не подходит детям. У меня сын, который иной раз дома, готов даже воротить от необычного нос, с огромным удовольствием сегодня дегустировал на равне:winking_face::thumbs_up_sign: я сама была в шоке:ok_hand_sign: потому как некоторые блюда были островаты. А кофе, которое дома не заставишь попить, аж добавки попросил:ok_hand_sign::ok_hand_sign::ok_hand_sign:
Ирина, от всей нашей группы, большое спасибо за массу удовольствия!!!! Очень очень ждем, новых программ! Только вперед, а мы...уже в очереди и ожмдаем:white_up_pointing_index:

Читать дальше
Маргарита  →  Гастротур по студгородку РУДН: групповая экскурсия   26 мая 2018

Чудесная экскурсия! Экскурсовод Ирина очень профессиональная, вежливая и организованная!

Читать дальше
Елена  →  Гастротур по студгородку РУДН: групповая экскурсия   19 мая 2018

После экскурсии остались очень приятные воспоминания. Как будто были не на экскурсии, а в компании друзей. Прошли по четырем ресторанам, пока ждали блюда делились впечатлениями, рецептами, рассказывали друг другу о других необычных ресторанах Москвы. Я не могу могу сказать, что мне понравились все блюда, что я пробовала, но я шла больше за экзотикой и я ее получила, особенно в эфиопском ресторане, сам колорит места и посетителей, оставил яркие впечатления. В других ресторанах узнала на сколько разными бывают блюда из нута, захотелось попробовать приготовить дома. Зашли в магазин индийских специй, там не только специи, но и косметика, чай, разные джемы из экзотических фруктов. Если захочу сделать своим близким необычный подарок, то буду знать где его купить. Очень рекомендую эту экскурсию для ярких впечатлений.

Читать дальше

Ходили большой компанией. Всем экскурсия очень понравилась: и материал интересный, и блюда для дегустации подобраны очень вкусные. Столько всего, много вопросов, хотелось попробовать что-то дополнительно - экскурсия растянулась на 3 с лишним часа. Но гид не торопила, отвечала на все вопросы, помогала сделать заказ.
Вообще спасибо Ирине за очень живой рассказ и вообще за эту экскурсию - открыла для нас новый мир.
Есть пожелания сделать еще какой-то маршрут в рамках студгородка - чтобы открыть для себя еще какие-то кухни.
И еще просьба предупреждать в описании или при обсуждении бронирования, что участникам стоит взять с собой бутылочку воды, так как блюда вначале довольно острые.

Читать дальше

Добрый день! Мы с огромным удовольствием посетили эту экскурсию. Прекрасный экскурсовод Ирина смогла открыть для нас неизвестные стороны жизни нашего города. Интересный рассказ был проиллюстрирован удивительно вкусной национальной едой, которую готовят от души национальные повора. Мы получили огромное удовольствие , как эмоциональное, так и вкусовое! Большое спасибо Ирине за этот незабываемый опыт! Мы уже рассказали об экскурсии своим друзьям и знакомым!

Читать дальше