Irina
влюблённый в жизнь экскурсовод
« Добрый день! Я аккредитованный экскурсовод по Москве и Московской области. По своему основному образованию - филолог-переводчик, преподаватель РКИ, английского и испанского языков. Мне всегда нравилось делиться своими знаниями и впечатлениями от мест, в которых я лично бывала и которые люблю. Особенно, если об этих местах не написано ни в одном путеводителе. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Гастрономический тур по студгородку РУДН
О лучших местах, меню и блюдах, которые непременно стоит попробовать
4370 руб. за экскурсию
2 часа
Гастротур по студгородку РУДН: групповая экскурсия
О лучших местах, меню и блюдах, которые непременно стоит попробовать
650 руб. за человека

60 отзывов путешественников

Анастасия  →  Гастрономический тур по студгородку РУДН   14 декабря 2018

Ирина приятный в общении человек.Сама идея этой экскурсии отличная.Но реализация разочаровала.Не понимаю,откуда такое количество восторженных отзывов.
Были в четырех кафе.Заявленных 2,5 часа явно не хватает.(дойти,сделать заказ,оплатить и т д).
Надо учитывать,что это студенческий городок,поэтому интерьер и публика соответствующая.Меня ,как некурящую ,напрягали кальяны,которыми дышали везде.
Советую обсудить маршрут и меню с Ириной заранее.чтобы не получилось как у нас-сначала закуски в Ливанском(очень хорошо) потом в индийском молоко (чай Масала) и куча одинаковых и очень сладких шариков.Потом кофе(понравился)),потом куча всего из гороха. Потом сырая рыба.......полная мешанина.Не осталось впечатления как от экскурсии-мало информации,в основном советы, что заказать и небольшой сопровождающий рассказ.

Читать дальше

Сегодня я открыла для себя очень интересное направление:white_up_pointing_index: это когда получаешь пищу не только для ума, но и для желудка:thumbs_up_sign::thumbs_up_sign::thumbs_up_sign:
Гастрономический тур или как я бы правильней сказала - познание этнических кухонь:ok_hand_sign: это я скажу вам...супер здорово!
Во- первых, ты реально , не выезжая из Москвы, знакомишься с разнообразием интересных блюд, на которые, придя в ресторан, ты вряд ли обратишь внимание:white_up_pointing_index: Во-вторых, ты познаешь и дегустируешь блюда от лучших поваров (ведь именно здесь часто можно увидеть даже правительственные машины).:white_up_pointing_index: В-третьих, только во время дегустации можно понять, насколько тебе приглянулось то или иное блюдо, не затратив при этом особо много денег. :white_up_pointing_index:В- четертых, ты получаешь секретную инфо (да просто мало кто об этом знает).:white_up_pointing_index: В-пятых, ты очень интересно проводишь время в тесном кругу единомышленников. И всё это "приправлено" замечательным экскурсаводом, умничкой и просто красавицей, Ириной:ok_hand_sign::winking_face::clapping_hands_sign::clapping_hands_sign::clapping_hands_sign:
Одним словом, я рекомендую непременно побывать на подобном. И даже взять с собой детей:ok_hand_sign: потому, как ломаются стереотипы о том, что это не подходит детям. У меня сын, который иной раз дома, готов даже воротить от необычного нос, с огромным удовольствием сегодня дегустировал на равне:winking_face::thumbs_up_sign: я сама была в шоке:ok_hand_sign: потому как некоторые блюда были островаты. А кофе, которое дома не заставишь попить, аж добавки попросил:ok_hand_sign::ok_hand_sign::ok_hand_sign:
Ирина, от всей нашей группы, большое спасибо за массу удовольствия!!!! Очень очень ждем, новых программ! Только вперед, а мы...уже в очереди и ожмдаем:white_up_pointing_index:

Читать дальше