« Меня зовут Марко. Я являюсь единственным русскоговорящим венецианцем, который работает экскурсоводом с русскими туристами в Венеции. Благодаря своим огромным познаниям и профессиональной подготовке могу продумать план прогулки, который будет соответствовать вашим требованиям. Я люблю свой город и глубоко изучил его историю, архитектуру, искусство, традиции и особенности в каждой области. »

Мои экскурсии

2 часа
Ночная Венеция: пешком и по воде в компании коренного венецианца
Погрузиться в атмосферу древнего города и узнать истории его самых красивых зданий
 170 за экскурсию
2.5 часа
Дворец дожей и музеи площади Сан-Марко
Знакомство с историей и искусством Венеции на экскурсии по её главным музеям
 195 за экскурсию
2.5 часа
Понять шедевры Тициана
Разобраться в венецианской живописи и познакомиться с работами её главного представителя
 199 за экскурсию
2 часа
Венецианское искусство в Скуолах Гранде
Экскурсия по скуолам Святого Роха, Кармини и Святого Иоанна Евангелиста
 159 за экскурсию
2 часа
Венеция и женщины: от куртизанок до королев
Открыть новые стороны романтичного города и узнать, как венецианки повлияли на историю Европы
 179 за экскурсию

67 отзывов путешественников

Когда у тебя всего один день в таком городе как Венеция, тебе необходимо довериться единственному человеку, который должен организовать для тебя незабываемые впечатления. Мы доверились Марко и он не подвёл. Показал нам Венецию какой он сам ее любит. Вечером после дождя прокатились на лодке по безлюдным каналам, было очень сильное ощущение, что вся красота Венеции только для нас. Хотя сначала шёл дождь и мы не были уверены, что все получится.. Спасибо, Марко. Остались очень приятные воспоминания!

Читать дальше

Нам очень понравилась экскурсия! Удивило нестандартное представление города; не через основные достопримечательности, а через тихие, традиционные улочки и площади. Чувствуется, что экскурсовод любит свой город и отлично владеет его историей. Большим плюсом явилось то, что экскурсовод показывал старые фото редких явлений или зданий, что также помогло проникнуться историей Венеции. Мы остались полностью довольны экскурсией!

Читать дальше

Марко отличный экскурсовод. Прекрасно владеет русским языком. Программа хорошо подобрана, не утомляет. Эрудирован. Приятно поговорить на темы связанные с Венецией, всей Италией.

Читать дальше

Венеция началась с Марко.
Путешествуя на машине из города в город, меняя маршруты, вдохновение привело в один из самых загадочных городов на карте земного шара - в Венецию!
Лабиринты улиц и каналов, великолепие дворца дожей на площади Святого Марка, собор Санта-Мария делла Салюте… Перечислять нет смысла, даже описать те эмоции, которые ты переживаешь воочию, сложнее сложного. Без гида не разобраться!
Марко – коренной венецианец, прекрасно владеющий русским языком. Патриот своего города, своей страны! Его знания истории впечатляют! Каждый рассказ о тех или иных событиях жизни города, будь то Венеция 6 века или современных дней, это увлекательное знакомство с тем, что не было прочитано мной в книгах, не узнано из документальных исторических кино.
Безликая и мистическая Венеция ночью и теплая солнечная ранним утром… Город-призрак? Город-дом на воде?
Чтобы это и многое другое открыть для себя, рекомендую Марко.
Спасибо за экскурсию!

Читать дальше

15 июля наш гид по Венеции был Марко. Он провёл с нами экскурсию дворец Дожей и музей Коррера. Он профессионал с большой буквы, Экскурсия настолько интересная, полноценная, содержательная и так как Марко является венецианцем и любит Венецию, часть своей любви он передал нам. Мы в восторге. Мы уже 3 раз в Венеции, но эта Экскурсия запомнится надолго. Огромное спасибо, побольше таких профессионалов в вашей команде. Спасибо за эмоции, за ваш прекрасный город.

Читать дальше