« Меня зовут Марко. Я являюсь единственным русскоговорящим венецианцем, который работает экскурсоводом с русскими туристами в Венеции. Благодаря своим огромным познаниям и профессиональной подготовке могу продумать план прогулки, который будет соответствовать вашим требованиям. Я люблю свой город и глубоко изучил его историю, архитектуру, искусство, традиции и особенности в каждой области. »

Мои экскурсии

2 часа
Ночная Венеция: пешком и по воде в компании коренного венецианца
Погрузиться в атмосферу древнего города и узнать истории его самых красивых зданий
 170 за экскурсию
2.5 часа
Дворец дожей и музеи площади Сан-Марко
Знакомство с историей и искусством Венеции на экскурсии по её главным музеям
 195 за экскурсию
2.5 часа
Понять шедевры Тициана
Разобраться в венецианской живописи и познакомиться с работами её главного представителя
 199 за экскурсию
2 часа
Венецианское искусство в Скуолах Гранде
Экскурсия по скуолам Святого Роха, Кармини и Святого Иоанна Евангелиста
 159 за экскурсию
2 часа
Венеция и женщины: от куртизанок до королев
Открыть новые стороны романтичного города и узнать, как венецианки повлияли на историю Европы
 179 за экскурсию

56 отзывов путешественников

Станислав  →  Дворец дожей и музеи площади Сан-Марко   17 июня 2019

Марко - отличный гид! Видно, что Венеция - это город, который он особенно любит. Также, понравились его глубокие знания в области политологии и устройства Венецианского государства. Понравились предложенные им маршруты, избегающие скоплений туристических групп.

Читать дальше

Спасибо за чудеснейший вечер! История Венеции из уст венецианца, человека, который любит свой родной город, знает каждый его камень - это совершенно иные ощущения, иной колорит, незабываемые эмоции. Марко, огромное спасибо и за пешую прогулку и за Гранд канал на катере. Все было потрясающе. Хотим вернуться в Венецию и встретиться вновь, на других экскурсиях!

Читать дальше

Понравилось все! Настроение гида, которое он передавал нам. Человек увлечённый своим городом , влюблённый в него всейдушой, открытый и готов влюбить в этот город всех, кто сюда приезжает. Очень интересный рассказ и маршрут. Время пролетело не заметно! Спасибо огромное!

Читать дальше

Нам с женой очень понравилась экскурсия Марко! Было очень интересно посмотреть на Венецию немного с другой стороны. Прогулка на гондоле по пустым каналам - очень необычно... Можно рекомендовать эту экскурсию тем, кто хочет увидеть не только красивые фасады венецианских дворцов церквей, а узнать немного о настоящей жизни этого прекрасного города.
А сам Марко - очень приятный и интересный рассказчик с хорошим знанием русского языка!

Читать дальше