Marco
Гид в Венеции
« Меня зовут Марко. Я являюсь единственным русскоговорящим венецианцем, который работает экскурсоводом с русскими туристами в Венеции. Благодаря своим огромным познаниям и профессиональной подготовке могу продумать план прогулки, который будет соответствовать вашим требованиям. Я люблю свой город и глубоко изучил его историю, архитектуру, искусство, традиции и особенности в каждой области. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Дворец дожей и музеи площади Сан-Марко 
Знакомство с историей и искусством Венеции на экскурсии по её главным музеям
 214 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Ночная Венеция: пешком и по воде в компании коренного венецианца 
Погрузиться в атмосферу древнего города и узнать истории его самых красивых зданий
 190  143 за экскурсию
скидка 25%
3 часа
Индивидуальная
Понять шедевры Тициана 
Разобраться в венецианской живописи и познакомиться с работами её главного представителя
 217 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Венецианское искусство в Скуолах Гранде 
Экскурсия по скуолам Святого Роха, Кармини и Святого Иоанна Евангелиста
 169 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Венеция и женщины: от куртизанок до королев 
Открыть новые стороны романтичного города и узнать, как венецианки повлияли на историю Европы
 185 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Сокровища галереи Академии — национальное достояние 
Посетить главный музей Венеции, узнать о гениальных мастерах прошлого и секретах их полотен
 180  126 за экскурсию
скидка 30%

97 отзывов путешественников

Марко - венецианец, интеллектуал, кладезь исторических фактов, интересный человек. Отлично говорит по русски. Чувствуется огромный опыт работы и любовь к своему делу. Мы рады, что вместе с ним были в музеях и узнали много интересного про историю великолепного города, а в прошлом удивительного государства.

Читать дальше

Хорошо сбалансированная подача информации по истории и искусству Венеции.
Часть экскурсии проходит в городе, где Марко даёт общее представление и обращает внимание на детали в облике города, на который обычный турист попросту не обратит внимание. После этого город начинает «наполняться смыслом». Далее экскурсия переходит в музеи, на примере декора и экспонатов которых Марко продолжает погружать вас в историю и искусство Венеции, и не только Венеции.
В целом, очень познавательный материал, интересно и с большой любовью к своему городу преподнесенный Марко, уроженцем и большим фанатом Венеции.

Читать дальше

Чудесный гид Марко, чудесная экскурсия! Видно, что Марко любит свой родной город, а главное, умеет передать эту любовь и гостям города. После экскурсии мне хочется читать книги о Венеции и узнать намного больше, и безусловно приехать сюда снова. Поездка на катере выше всех похвал, а город становится живым, когда слушаешь рассказ Марко. Как гид, Марко очень внимательный и корректный. Безусловный плюс экскурсии это то, что прогулка идет вечером, и видно, как сумерки, а потом и темнота сползает на город, вся эта игра света на каменных зданиях просто бесценна. Рекомендую всем, кто приехал в город и хочет проникнуться его атмосферой.

Читать дальше

Очень интересная экскурсия! Марко любит и прекрасно знает свой родной город! Он умеет адаптировать свой рассказ к особенностям туристов, например нас было двое с дочкой 11 лет, это был ее первый приезд в Венецию и рассказ гида помог ей понять уникальность этого волшебного города. 2,5 часа пролетели незаметно! Огромное спасибо, Марко!!!

Читать дальше