Наталия

Кухня моя жизнь, где я каждый день создаю праз!
Наталия — шеф-повар нескольких грузинских ресторанов в Тбилиси. Бренд-шеф признанного ресторана грузинско-европейской кухни. Популяризатор грузинской кухни среди путешественников (200 мастер-классов за 7 лет) Постоянно повышаю квалификацию за пределами Грузии. Жду нашей теплой встречи!

Мои предложения

2 часа
В помещении
Мини-группа
Научиться готовить блюда вкуснейшей грузинской кухни и душевно провести время за столом 
€ 38 за человека

5 отзывов путешественников

Денис
Опыт: 2 экскурсии

Это был прекрасный мастер-класс! Огромное спасибо! Наталья сопровождала готовку интересными рассказами и историями, все прошло просто на высшем уровне. Мы остались в дичайшем восторге, всем рекомендую!

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Были на кулинарном мастер классе у шеф-повара Наталии, правильнее сказать в гостях))). Смело могу порекомендовать данный мастер класс к посещению. Понравилось все: приготовление вкуснейших блюд с объяснениями и советами мастера, употребление этих прекрасных блюд с дегустацией вина и чачи, экскурс по кулинарии разных народов Грузии, по виноделию и сыроварению, радушная домашняя обстановка, по окончании мастер класса были получены рецепты блюд. Хочется сказать Наталии огромное спасибо и до новых встреч!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Если вы сомневаетесь, стоит ли идти.. Идите, точно идите! Это, наверное, одно из самых ярких событий за пребывание в Грузии. Наталия - невероятно гостеприимная хозяйка, профессиональный шеф и просто прекрасный человек. Мастер класс прошел на одном дыхании, сопровождался прекрасным вином, разговорами обо всем и великолепным настроением. Наталия делилась историями о кухне Грузии и разных ее регионов, о разных важных моментах приготовления того, над чем мы трудились, работы с тестом итд. В общем, куча полезной информации, и все это в формате дружеского вечера, с ощущением, что в этом доме вас ждали как ближайшего гостя. Спасибо!!

Инна

Это было незабываемо. Наталья меня покорила своей доброжелательностью . Меня встретили как старого друга, накормили и напоили. Но прежде , как бы играючи, Наталья рассказала много интересного о грузинской кухне , показала , что называется, МАСТЕРКЛАСС. А сколько было выпито вина! Да какого вкусного! А какая замечательная семья у Натальи! Только ради знакомства с таким человеком стоило ехать в Грузию . СПАСИБО ,Наташа!

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

хочется сказать многое. день проведенный на мистер классе был отличный. особенно понравилось что мастер класс мы провели на природе у Наташи. день начался с того что Наташа забрала меня и мы поехали делать кулинарный 'разврат'. приготовили вразы больше всего: ореховый харчо, эларджи, салатик, хачапури, гебжалия. бонус мы потусили, поели все запасы Наташи, напились вина. а самое главное пообщались и насладились энергетикой.