Захар

Захар

Гид на Сейшелах
275 посетили
3,5 года на Трипстере
Приехал на Сейшелы однажды — и решил остаться тут навсегда. Знаю острова уже более 8 лет, всегда рад пообщаться с новыми людьми и познакомить гостей с жизнью Сейшельских островов. Экскурсию стараюсь сделать индивидуальной для каждого отдельного случая.

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Познакомиться с островом Маэ и его культурой, насладиться прекрасными видами и отдохнуть на пляжах 
от  
€ 250 за экскурсию

62 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия! За один день побывали везде / посмотрели на Маэ с разных сторон, поплавали в водопаде, попробовали местную еду, узнали об истории острова, а также получили ответы на множество своих вопросов. От всего сердца рекомендую👍🏼 Захар не только показал жизнь на острове и открыто отвечал на все наши вопросы, также довез до аэропорта и перестроил экскурсию под наши потребности

Вера
Опыт: 21 экскурсия

Огромное спасибо Захару за замечательную экскурсию! Все было легко, познавательно, удивительно. Видно, что гид любит и знает страну, интересуется ее историей и природой. Мы были «на одной волне», это редкость!

Claudia
Опыт: 19 экскурсий

Экскурсия получилась чудесная: познавательно, интересно, легко и непринужденно. Захар - замечательный гид, всё предусмотрел, обо всем позаботился, нам осталось только наслаждаться прогулкой и его рассказами о райском острове.

Сергей

Отличная экскурсия. Объехали весь остров, посмотрели различные виды. Всё понравилось.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Существует такое представление, что гармоничный образ, в памяти остается как единое целое, без акцентов, если же какая-то часть оттягивает на себя внимание, то баланс нарушается. Именно гармоничным я обозначу свой экскурсионный день по Маэ с Захаром - насыщенный, легкий, позитивный, разнообразный и, при этом, цельный в воспоминании. Представьте, хайкинг с вдохновляющими видами на смотровых площадках, столица с присущим миксом культур, этнографический экскурс в деревне ремесленников, концентрация всевозможных растений в саду специй, освежающие пляжи … настоящая пытка красотой, выдержать которую можно было только в компании заботливого гида ) Многочисленные рассказы об истории, быте, людях Сейшел гармонично вплетались Захаром в процессе общения, что совсем не вызывало ощущения «перегруза» информацией, как на стандартных экскурсиях. Можно было бы оставить в отзыве лонг рид, но, предпочту остановиться на ключевой мысли - Я ощутила себя истинно желанным гостем. Highly recommended, если цените тактичность, атмосферу и индивидуальный подход.