Ольга
Автор душевных экскурсий для взрослых и детей
« Влюблена в Смоленск и вожу по нему экскурсии. Считаю, что наш город — тайный центр мира и могу это доказать :-) По образованию педагог, работала в школе, легко лажу с детьми. Сейчас я журналист, и это позволяет мне всегда быть в курсе городских событий и представить гостям современное лицо Смоленска. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Сказочный Смоленск для детей и взрослых 
Открыть тайны башен, легенды крепостей и истории памятников в интерактивном путешествии по городу
2500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

25.03 проходили с Ольгой квест. Выбрали такой формат экскурсии, так как с нами были двое детей (10 и 13 лет), которых в принципе сложно заинтересовать рассказами. Ольге это удалось на 100%: дети были вовлечены в процесс изучения истории города, задавали вопросы, а после ещё два дня уточняли и пересказывали то, что рассказывала Ольга. Огромным плюсом является то, что Ольга искренне любит город, кажется знает абсолютно все про каждый камешек в стене и готова отвечать даже на самые глупые вопросы :) Также очень понравилось, как в конце экскурсии Ольга «проверила», что мы запомнили и узнали нового.
Спасибо Ольге за прекрасную экскурсию!

Читать дальше

Ольга провела экскурсию очень занимательно. Не заметили, как пролетели 2,5 часа. Смогла увлечь детей и нам, взрослым, рассказывала интересные детали (в историческом, археологическом, культурном срезе). Дала рекомендации, что ещё посмотреть, после экскурсии.

Читать дальше

Прекрасная интересная экскурсия, спасибо большое Ольге! Детям 3 и 9 лет очень понравилось, да и нам, взрослым, тоже, не смотря на не самую располагающую к прогулкам погоду.

Читать дальше

Экскурсия с Ольгой прошла на одном дыхании. Очень увлекательный рассказ о Смоленске. И взрослым и детям было очень интересно.

Читать дальше

Были на экскурсии по Смоленску с Ольгой. Экскурсия ориентирована на детей, но и взрослым было очень интересно! Маршрут интересный, рассказ познавательный. Дети помечали маршрут на схеме крепостной стены! Появилось желание ещё раз посетить этот чудесный и богатый историей город. Спасибо за экскурсию.

Читать дальше