Ксения
« Работа гидом одновременно и моя основная, и моя любимая деятельность. Я родилась и выросла в Байкальском регионе. Сама постоянно исследую наш край, он действительно очень интересный и огромный. Не зря есть выражение "Планета Байкал". С большой радостью делюсь с вами тем, что знаю сама. Для меня критерий успешности экскурсии - это вдохновленные и счастливые глаза туристов. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Онлайн
Онлайн-прогулка «Три религии на берегу Байкала» 
Увидеть «море Сибири» в режиме реального времени и узнать об обычаях и поверьях его коренных народов
350 руб. за человека
1.5 часа
Онлайн
Новая экскурсия
Архитектурная онлайн-прогулка по Иркутску 
В реальном времени рассмотреть шедевры сибирского зодчества и погрузиться в историю города
350 руб. за человека

79 отзывов путешественников

С начала изоляции активно пользуюсь онлайн экскурсиями на трикстер. Так вот- это самая лучшая Экскурсия, которая у меня была! Ксения потрясающая- милая, интеллектуальная девушка, очень интересный материал и форма подачи на высшем уровне. Очень понравилось, что Ксения ведёт прогулку с оператором- снимает другой человек, Ксения все время в кадре и создаётся ощущение полного присутствия в моменте. Это очень здорово)) и мои комплименты помощнику- молодец!
Ещё про прогулку- виды завораживающие конечно, Байкал прекрасен. Ксения разнообразила рассказ небольшими местными традициями- мы и побурханили и ленточку на счастье повязали, очень мило.
Однозначно рекомендую эту экскурсию, а сама записалась к Ксении на следующую- по Иркутску.

Читать дальше

И местность очень привлекательная, и рассказ с показом гармонично сочетаются, и сама ведущая выглядит очень симатично. Главное, что есть возможность хотя бы on-line побывать там, где реально, возможно, никогда побывать не сможешь. В этом и состоит прелесть подобных экскурсий, так что надо этим воспользоваться во время пандемии. Удачная задумка Трипстера и гиды, в этом участвующие, тоже молодцы, в том числе и Ксения!

Читать дальше

Мне очень понравилась экскурсия. Ксения замечательно владеет материалом. Все участники увидели красоту Ангары и Байкала, загадали желание и задобрили духов.Огромное спасибо гиду Ксении.

Читать дальше