Ахмат
Абориген, влюблённый в свои горы.
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Ахмат, я пилот гражданской авиации и большой любитель внедорожной езды на автомобилях со специальной подготовкой. На таких авто провожу экскурсии по горам, к подножью Эльбруса, термальным, минеральным источникам и горным плато. По местам с асфальтированной дорогой вожу на Шкоде Рапид, это быстро и комфортно. С радостью покажу вам наши замечательные края и расскажу о них самое интересное. До встречи! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Бермамыт — храм природы и клад впечатлений 
Полюбоваться панорамами гор, узнать любопытные факты о плато и попробовать сладости в Чайном домике
10400 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Волшебные окрестности Кисловодска 
Медовые водопады, Кольцо-гора, скалы, ущелья и средневековый замок на авто-пешеходной экскурсии
6500 руб. за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
«Домбайский вальс»: увидеть и влюбиться! 
Раскрыть все грани древнего региона и поразиться гармонии его нерукотворных красот с бурной историей
12000 руб. за экскурсию

42 отзыва путешественников

Невероятные места, невероятный гид. За день получили столько впечатлений, что их не уместить в несколько дней. Ощущение, что провели день с хорошим другом. Все было чудесно! Спасибо большое, Ахмат, за ваше неравнодушие, искренность и бесконечную любовь к жизни вообще и краю в частности.

Читать дальше
Виктория  →  Волшебные окрестности Кисловодска   29 апреля 2021

Получили приятные впечатления от автомобильной экскурсии. Искренняя любовь и преданность гида Ахмата своему родному краю не могла не передаться всем участникам поездки по «волшебным окрестностям Кисловодска». Поездкой довольны.

Читать дальше

Море впечатлений от экскурсии: невероятные виды на Бермамыте, вкусный обед на полянке в красивом ущелье, красивые Медовые водопады и как вишенка на торте: разнообразие вкусностей в чайном домике. Но главное, без кого мы бы многого не узнали и не увидели, это наш экскурсовод Ахмат. Интересный собеседник, знающий свой край как никто другой, умелый водитель, что немаловажно на сложной дороге, он покорил нас своей влюбленностью в этот край.

Читать дальше