Станислав

Станислав

Гид в Амальфи
223 посетили
8,5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Станислав. Мне 39 лет и я очень люблю место, в котором проживаю, а именно Амальфитанское побережье. За 15 лет в Италии я очень хорошо изучил эту страну. Поэтому предлагаю услуги по организации различных видов экскурсий: - это индивидуальные и групповые поездки на личном комфортабельном микроавтобусе 9 мест в различные точки Юга Италии:( Амальфитанское побережье, Салерно, Неаполь, Помпеи, Везувий, Бари, Зоосафари, Казерта, Рим.) А так же предоставляю прогулочный катер и услуги переводчика. Помощь в осуществлении шопинга. Подготовлю любую индивидуальную программу, согласно ваших пожеланий.

Мои предложения

33 отзыва путешественников

Марина

Спасибо гиду Станиславу за прекрасно проведённое время, интересную экскурсию, живые интересные рассказы,с юмором , что придаёт лёгкость путешествию.Рекомендуем Станислава-хорошо проведёте время!

Irina
Опыт: 7 экскурсий

Путешествие по побережью- одно из самых ярких впечатлений нашей поездки. Изумительное место, прекрасный гид, чудесная экскурсия. Можно долго рассказывать, но лучше приехать и вместе со Станиславом узнать это уникальное место. Станислав встретил нас в Неаполе и отвёз нас обратно, что очень удобно и помогло нам увидеть много интересного. Мы даже успели покушать в прекрасном ресторане , что только добавило удовольствия к нашей поездке. Очень понравилось и жалеем , что день пролетел слишком быстро.

Евгений
Опыт: 10 экскурсий

Станислав - пожалуй, лучший возможный вариант гида. Он живет здесь более 20 лет и знает действительно все! Очень спокойная, хорошо структурированная и интересная экскурсия! Наилучшие рекомендации.

Natalia
Опыт: 30 экскурсий

Экскурсия была прекрасной на протяжении всех почти 9 часов! Станислав забрал нас из отеля в Неаполе в точно обозначенное время и на экскурсии показал нам большие и маленькие города побережья Амальфи, природные красоты и даже пещеру! Гид хорошо владеет материалом, преподносит его легко и непринужденно. Рассказ структурирован и логичен. Слушать его очень интересно! Мы влюбились в Амальфи и приедем туда ещё!

Ирина

Очень довольны экскурсией нак Амальфитанское побережье. Станислав очень внимательный и профессиональный гид, забрал нас из гостиницы в Неаполе и привез обратно. Очень много увидели, насладились прелестью необыкновенной природы , местных достопримечательностей и вкусной итальянской еды. Обязательно рекомендуем друзьям.