Ismet

Лицензированный гид-историк
« Здравствуйте, меня зовут Исмет. Я родился и вырос в Анталье, учился в школе в самом центре города. Закончил факультет английского языка и литературы в Измире. Во время учебы работал гидом на западе Турции, в Бодруме. После окончания университета два года преподавал английский язык в военных училищах. Затем вернулся к работе в туризме. Чтобы иметь... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Старая Анталья — путешествие в прошлое 
Погулять по извилистым улочкам исторического центра города и увидеть древние площади, башни и мечети
 122 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Из Антальи — в Памуккале! 
Увидеть «восьмое чудо света», искупаться в бассейне Клеопатры и погулять по древнему городу
 300 за экскурсию
11 часов
Индивидуальная
Два в одном: храм Святого Николая в Демре и древний город Мира 
Рассмотреть античный театр и высеченные в скалах гробницы, а также узнать о жизни Николая Чудотворца
 250 за экскурсию

23 отзыва путешественников

Очень понравилась экскурсия! 👍 Не утомительная и очень яркая. Прониклись атмосферой старого города, узнали много интересного об истории Анталии и Турции, вкусно покушали в аутентичном турецком кафе. Спасибо ещё раз! 😊

Читать дальше

Очень хотелось погулять по Старой Антальи, а точнее не только погулять, но и послушать историю.
На сайте нашла экскурсовода Исмета. Он нам организовал трансфер, т.к. мы отдыхали в отеле в Белеке на всю нашу большую компанию 10 человек (условия оказались гораздо выгоднее, чем у туроператора при отеле и переезд до Антальи на такси). Заехал за нами в отель в 15.00 (ко времени, которое мы попросили) и начал увлекательную экскурсию в самом начале дороги. Исмет предложил нам дополнительно заехать на водопад Дюден, т.к. днём было жарко гулять по Антальи.
Потом мы отправились в долгожданное путешествие по Старой Антальи: прошлись по улочкам, посетили мечеть, попробовали мороженое и местную кухню. А самое главное узнали историю образования и развития города! Рассказ Исмета был настолько интересным, что его слушали даже маленькие дети.
А самое главное... Он ни разу, в отличие от многих экскурсоводов, не предложил зайти в тот или иной магазин, где продают вкусный лукум или супер хорошее постельное белье)))
Исмету за экскурсию 5+!)))
Рекомендую всем!

Читать дальше

Это была интересная, увлекательная и вдохновляющая экскурсия, буду обязательно рекомендовать всем знакомым! Ismet прирожденный гид, отзывчивый и внимательный, спасибо Вам огромное

Читать дальше

Исмет - прекрасный рассказчик и очень приятный человек. Отлично говорит по-русски. Родился и вырос в центре Анталии, поэтому кроме глубокого знания истории и близкого нам чувства юмора, нас впечатлила его любовь к городу, где с каждым местом связаны воспоминания его детства и юности. Уговорили Исмета еще на поездку в Памуккале) Полетали на воздушных шарах, заехали по дороге на озеро Салда. Устали все, но время пролетело легко и незаметно. Спасибо огромное!

Читать дальше

Эта экскурсия - лучшее, что случилось со мной за последнее время.
Истории об истории, непринужденная атмосфера, столько неожиданных и интересных фактов.

Читать дальше