Ismet

Лицензированный гид-историк
Здравствуйте, меня зовут Исмет. Я родился и вырос в Анталье, учился в школе в самом центре города. Закончил факультет английского языка и литературы в Измире. Во время учебы работал гидом на западе Турции, в Бодруме. После окончания университета два года преподавал английский язык в военных училищах. Затем вернулся к работе в туризме. Чтобы иметь возможность проводить экскурсии для русскоговорящих путешественников, отправился учиться на факультет русского языка в Казахстан. И вот уже 22 года работаю гидом. С русским языком связана и моя личная история — моя жена родом из Белоруссии, у нас двое детей. С радостью покажу вам мою родную страну и расскажу о ее культуре и традициях!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Старая Анталья — путешествие в прошлое"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Старая Анталья — путешествие в прошлое 
Погулять по извилистым улочкам исторического центра города и увидеть древние площади, башни и мечети 
€ 150 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Антальи — в Памуккале!"
10 часов
На машине
индивидуальная
Из Антальи — в Памуккале! 
Увидеть «восьмое чудо света», искупаться в бассейне Клеопатры и погулять по древнему городу 
€ 400 за экскурсию

47 отзывов путешественников

Анна

Экскурсия великолепная!! Совершенное погружение в прошлое!) Исмет настолько увлекательно и интересно рассказывает, что мы забыли про голод и усталость от очень жаркого дня, а 9-летний ребёнок не хотел уходить с четырёхчасовый экскурсии! Хочется возвращаться снова и снова

Марина
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо большое Исмету за прекрасно организованную прогулку по старому городу. Познавательно, интересно и в то же время весело и легко. Однозначно рекомендуем!

Николай
Опыт: 2 экскурсии
Два в одном: храм Святого Николая в Демре и древний город Мира

Познавательная экскурсия, отличный неплохо образованный экскурсовод, Хотя в Турции и на экскурсиях здесь не в первый раз, узнали ещё много нового из истории здешних мест. Получили ровно то, чего ожидали. Из неожиданного. Очень понравился завтрак в аутентичном ресторанчике. Не были готовы к посещению магазина икон, с далеко не гуманными ценами))).

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Благодарим Исмета за великолепную экскурсию! Все очень профессионально, точно и четко. Прогулка по Старому городу, учет наших индивидуальных пожеланий, традиционное мороженое и обед в настоящем кафе - все это было прекрасно продумай и организовано гидом. Благодаря этому мы смогли познакомиться с туристической и не туристической))) частью города в прекрасное время с удивительным человеком. Рекомендуем! Ирина и Мария. 29 июля 2022г.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Исмет - замечательный экскурсовод. Интересно и артистично рассказывает, при этом отлично владеет историческим материалом. Он добавляет эмоций в рассказ так, что заслушаться можно. Отдельно хочу отметить, что Исмет очень хорошо чувствует своих гостей и их настроение, это важно для комфортной прогулки. Очень понравились, помимо прочего, его рассказы о жизни самого города, как менялись обычаи, уклад, традиции. Город оживал на наших глазах, превращаясь из набора улочек и домов в бурлящий исторический поток. Исмет сам уроженец Антальи, и смог показать ее глазами местного жителя. Большое спасибо, Исмет, слушать Вас было огромным удовольствием, нам повезло, что мы выбрали именно Вас!