Лилия

Гид в Вене
« Я лицензированный гид по Вене и Австрии, член гильдии гидов Вены, член академии гидов и экономической палаты Австрии. Люблю мою Вену, в которой живу уже 20 лет. Всю прелесть и красоту этого удивительного города хочу передать и вам, мои дорогие путешественники! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Почувствовать себя венцем 
Неформальная обзорная прогулка с погружением в историю Вены и дегустацией имперских деликатесов
 150 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Средневековая Австрия. В гости к князьям и монахам в Венский лес 
Перенестись во времена средневековья и очароваться окружающей природой — авто-пешеходная экскурсия
 336 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Первое свидание с имперским городом — обзорная экскурсия 
Знакомство с историей, традициями и главными достопримечательностями города
 150 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Сокровищница Габсбургов 
Уникальные собрания корон, регалий и реликвий австрийской империи и необычные истории об их жизни
 150 за экскурсию

166 отзывов путешественников

Denis  →  Почувствовать себя венцем   15 августа 2021

Лилия отличный гид. Человек любящий и знающий Вену. Мы благодарны Лилии за великолепную экскурсию. Мы задержались в дороге на 2 часа. И не смотря на то что мы были с двумя детьми в возрасте 5 и 7 лет Лилия отнеслась с пониманием и вся экскурсии была очень увлекательна для всех членов семьи. Большое спасибо Лилии.

Читать дальше
ПАВЕЛ  →  Почувствовать себя венцем   14 марта 2020

Лилия - отличный рассказчик и прекрасный знаток Австрии. А если сюда добавить еще ее любовь и гордость за страну, в которой живет, то получается очень эмоциональный рассказ о любимой стране, Вене и современной жизни венца. Благодаря ее рассказу я открыл для себя нескольку другую Австрию, чем ожидал увидеть перед посещением. Спасибо!

Читать дальше

Хочу поделиться с вами впечатлениями от экскурсии. Мы путешествовали группой, в которой только 2 туриста уже были знакомы с Веной. Наше путешествие совпало с волной информации о новом вирусе, привезенном из Китая. Как оказалось, шума больше, чем вируса. В аэропорту и городе паники нет, равно как и больших китайских групп. Поэтому экскурсией и городом мы наслаждались без суеты.
Гид компактно рассказала нам о главных достопримечательностях города . Информация не энциклопедическая, живая, хорошо запоминающаяся. Узнали также о тонкостях местных сладостей и места, где ими можно полакомиться.
Одним словом, остались довольны. Спасибо, Лилия!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась! Хотя выдалась холодная и промозглая погода в конце января, Лилия провела с нами значительно дольше времени, чем предполагала 2х часовая экскурсия. Когда самостоятельно смотришь на город - это не так интересно, а когда тебе про всё расскажут и покажут что и как - другое дело. Всегда берите экскурсии у лицензированных гидов, таких как Лилия! :)

Читать дальше