Сергей
Гид в Париже
« Добрый день! Приятно познакомиться — Сергей. В моём лице вы найдёте не только увлечённого профессионала, но и человека, бесконечно влюблённого в свой город! Поэтому со мной ваша поездка в Париж станет интересной и прекрасно организованной. Я живу во Франции уже более 15 лет, являюсь совладельцем и директором двух транспортных и туристических компаний. Со мной комфортно и надёжно, и только со мной вы сможете прочувствовать весь шарм Парижа. »

Мои экскурсии

1 час
Трансфер «Аэропорт (Шарль де Голль/Орли) — Париж»
Качественный сервис на комфортных автомобилях с русскоговорящими лицензированными водителями
 73 за трансфер
1.5 часа
Трансфер «Аэропорт — Париж — Аэропорт»
Качественный сервис на комфортных автомобилях с русскоговорящими лицензированными водителями
 133 за трансфер
1.5 часа
Трансфер «Аэропорт (Шарль де Голль/Орли) — Диснейленд» или «Париж — Диснейленд»
В сказочный парк на комфортных автомобилях с русскоговорящими лицензированными водителями
 85 за трансфер

75 отзывов путешественников

Большое спасибо Сергею! Прекрасная организация трансфера, отличный автомобиль. Сергей очень приятный собеседник, ответил на все интересующие нас вопросы. Идеальное решение для большой семьи или компании друзей. Однозначно рекомендуем!

Читать дальше

Третий раз воспользовалась услугами Сергея и очень довольна. Все прошло отлично! Сергей помог зарегистрироваться на рейс в аэропорту и получить такс фри (все быстро, четко - уложился в 10 мин). С Сергеем всегда очень надежно, все всегда хорошо организовано - советую всем экскурсию Сергея!

Читать дальше

Это не экскурсия(: оцениваю услуги по перевозке, поскольку это трансфер. Все отлично. Водитель Артур встретил в аэропорту, отвез в отель. По дороге ответил на все наши вопросы, дал советы. Машина Mercedes, салон чистый, водитель вежливый. Были предложены транспортно-экскурсионные услуги по Парижу, но мы ранее об этом позаботились (будучи еще дома) и этим предложением воспользовались лишь однажды. Во время пребывания попросили Сергея отвезти от отеля к площади Согласия (расстояние составляет 1 км). Услуга была предоставлена, но !!! объявленная цена 40 евро (мягко скажем) неадекватна даже для Парижа и была завышена в несколько раз...уж не знаю с чем это было связано...

Читать дальше