Александр

Александр

1390 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Александр. Я преподавал культурологию в университете, особенно меня интересовала европейская культура и европейский образ жизни. Затем я увлекся фотографией и переехал в самый красивый город мира — Барселону. Она очаровала меня своей историей и настоящим. Тем, как на людей влияет культура и место проживания вплоть до мелочей — еда, музыка, архитектура. И чем дольше я жил в Барселоне, тем больше секретов она мне открывала. Хочу поделиться ими с гостями этого города, влюбить их в Барселону, как влюблен в нее я. Также я дам полезные рекомендации: где в Барселоне можно вкусно и недорого поесть и что еще посмотреть вне экскурсии!

Мои предложения

181 отзыв путешественников

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Нам очень понравилась экскурсия с Александром. В спокойном темпе, гуляя по Готическому кварталу, он смог раскрыть нам множество тайн этих прекрасных улочек. Мы побывали в очаровательных двориках и прониклись историей многих завораживающих зданий. А также получили рекомендации ресторанов, где можно попробовать лучшие тапас и морепродукты. Спасибо, Александр!

Inna
Опыт: 3 экскурсии

Нам повезло быть единственными участниками этой утренней экскурсии))) Ощущение, что мы встретили старого доброго друга и, это была очень приятная прогулка , как бы мимоходом дополненная интересными рассказами. На самом деле мы даже не поняли куда улетучились три часа!!! И чувство юмора Александра этому тоже способствовало. Расставаться не хотелось от слова «совсем»)))) И уже к вечеру, когда все впечатления улеглись, мы поняли, как много интересного и нового мы узнали/открыли для себя за время экскурсии! Осталось какое то солнечное, улыбчиво-восторженное послевкусие! Александр, спасибо огромное! Очень и очень рекомендуем!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Сегодня были на экскурсии, впечатления отличные! Александр очень интересно рассказывает, подстроил маршрут под нас, показал места, где вкусно поесть, еще и дополнительно прислал список мест! Просто отлично, очень рекомендуем!

Юра

Мы были проездом в Барселоне всего 4 часа. Александр преподал нам незабываемое знакомство с городом. Все пешком, начиная с порта через Рамбла, готический квартал и до домов Гауди. Все было точно подогнано под наши запросы: в нужной степени истории, пробы местной еды, архитектуры и искусства. Очень рекомендуем!