Екатерина
Гид в Неаполе
« Здравствуйте. Я родилась и выросла в Москве, с 2008 года живу в Неаполе, с каждым годом этот город раскрывается для меня по новому и я люблю его все больше и больше. Буду рада заразить вас этой любовью. Я занимаюсь организацией мероприятий, в том числе эногастрономических. Обожаю готовить. Являюсь дипломированным сомелье и прошла 3 месяца стажировки на кухне мишленовского ресторана в Неаполе. Отлично разбираюсь в местной кухне и вине, знаю все самые вкусные места Неаполя и его окраин. Люблю неаполитанский шопинг и смогу вам доказать, что он самый выгодный в Италии. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Самый вкусный Неаполь 
О городе и его кулинарных традициях на прогулке по самым интересным и аутентичным заведениям
от  70 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Неаполитанская кухня и кулинарный мастер-класс 
Знакомство с гастрономическими особенностями Неаполя на рыбном рынке и вкусный обед своими руками
от  120 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Секреты шопоголика 
Самые выгодные места для эксклюзивных покупок на авто в компании модного консультанта и переводчика
 65 за экскурсию

38 отзывов путешественников

Виталий  →  Самый вкусный Неаполь   11 ноября 2019

Экскурсия отличная, с неё надо начинать знакомство с Неаполем. Благодаря созданному Екатериной настроению Неаполь безумно понравился, здесь настоящий итальянский колорит, в город хочется вернуться и побродить среди жителей и обязательно полакомиться местными продуктами. Цены, кстати, значительно ниже римских и северных регионов.
Саму экскурсию пересказывать бесполезно, надо идти и всё пробовать. Ну а официанты в местной траттории в конце экскурсии это нечто. Когда начали скандировать туринским посетителям Juve(Juventus) merde было весело, но как то безобидно, сами туринцы тоже веселились.
Обязательно вернемся в Неаполь.
Экскурсию и гида рекомендуем.

Читать дальше
Елена  →  Самый вкусный Неаполь   5 ноября 2019

Одна из лучших экскурсий, на которых приходилось бывать. Прекрасный Неаполь, прекрасная Екатерина, и в конце - невероятный обед в одной из самых популярных и весёлых тратторий в испанских кварталах. Это лучшая экскурсия, чтобы почувствовать Неаполь и полюбить его навсегда!

Читать дальше
Tatjana  →  Самый вкусный Неаполь   31 октября 2019

Мы впервые были в Неаполе. С нами был сын подросток, который не очень любит экскурсии. Катя прекрасно провела экскурсию и смогла заинтересовать его. Угостила нас кофе, рассказала интересные вещи о кофе, сырах и итальянской выпечке. Отвела нас в пиццерию с огромной очередью, но нам удалось заполучить пиццу уже через 10 минут. Наш сын сказал, что это была самая вкусная пицца в его жизни, я с ним согласна, и цена пиццы меня несказанно удивила - 4 евро. Пообедали же мы в Испанском квартале в одной траттории, где едят местные жители. Это было незабываемо, колоритно, весело, вкусно и дёшево. Обед на троих с вином нам обошёлся в 28 евро! Но мы, конечно, не только едой занимались. Спустились в метро и посмотрели на очень красивую станцию, которая получила приз, как красивейшая станция, выложенная мозаикой. Узнали много интересного о покровителе Неаполя святом Януарии, посетили одну небольшую, но удивительно уютную церковь, и узнали много интересного о Марадоне, которого неаполитанцы почитают почти наравне со святым Януарием. Мы в восторге от экскурсии. Катерина удивительно позитивный гид! Всем рекомендую эту экскурсию.

Читать дальше
маргарита  →  Самый вкусный Неаполь   29 октября 2019

Спасибо, Катя, за очень приятную прогулку по старому Неаполю. Это было воскресенье, многие "вкусные" заведения были закрыты. Поэтому пришлось перекроить экскурсию на ходу с учётом моих интересов, на что Катя, по-моему, сама пошла с удовольствием. При том, что я не в первый раз в Неаполе и многое мне знакомо, за этот день я узнала очень интересные вещи из истории города, его жителей и, конечно же, "вкусняшек". Катюша очень доброжелательный, позитивный, очаровательный человек. Удачи ей и совершенствования в её экскурсионной деятельности.

Читать дальше
Ольга  →  Самый вкусный Неаполь   13 октября 2019

Экскурсия с Екатериной помогла почувствовать атмосферу Неаполя, его нерв: субботние свадьбы, водоворот туристов, вкусы и запахи рынков и магазинов. Жаль, что у наших детей не получилось проникнуться этой атмосферой, не доросли ещё, видимо))

Читать дальше