Ахмет

Ахмет

Путешествия, расширяющие горизонт.
3335 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Ахмет. Работаю в туризме с 2000 года. Являюсь лицензированным гидом-историком и сертифицированным инструктором по активному отдыху. Владею русским, английским, немецким и французским языками. Если вы активны, любознательны и заинтересованы в получении достоверной исторической информации — моя команда будет рада показать вам Каппадокию.

Мои предложения

446 отзывов путешественников

Вера
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия была очень содержательной. Марина обладает просто энциклопедическими знаниями и рассказывает очень интересно. Пытается дать как можно больше информации. Маршрут выстроен так, чтобы успеть максимально везде.

Альбина
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Ахмету за замечательное путешествие по зелёному маршруту! Открыли для себя удивительно красивую Каппадокию. Очень хорошая организация экскурсии. Ахмет профессиональный археолог, историк, кладезь знаний. Узнали много интересного! Супер!

Олег
Опыт: 13 экскурсий

Нашим экскурсоводом был Ахмет - отличное знание материала, великолепный рассказчик. Он одновременно вел экскурсию на для нас на русском языке и на английском для англоговорящих (рассказывал по очереди), но это раздвоение нам никак не мешало. Замечательно спланированная экскурсия, нам очень-очень понравилось. Мы заказывали у Ахмета 2 экскурсии и 2 трансфера - все было замечательно организовано, мы остались очень довольны - все пунктуально, все пот расписанию, никаких нареканий.

Олег
Опыт: 13 экскурсий

Все своевременно, все по расписанию. Мы заказывали у Ахмета 2 экскурсии и 2 трансфера - все было замечательно организовано, мы остались очень довольны - все пунктуально, никаких нареканий. При этом трансфер в аэропорт был вечером, после дневной экскурсии.