Нина
Гид в Таррагоне и Барселоне
« Доброго времени суток всем, кто зашел на мою страничку. Много лет я живу в Каталонии, в той части Испании, в которую невозможно не влюбиться. Что я и сделала. Я не только влюбилась в нее, я делаю все, чтобы узнать досконально историю Каталонии и ее городов и поделиться частичкой моей любви и знаниями со всеми приезжающими сюда. »

Мои экскурсии

4 часа
Барселона под особым углом, или о чем молчат путеводители
Знакомство с «закулисной» Барселоной для самых пытливых — обзорная экскурсия с необычными деталями
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
4 часа
Восхитительный модерн Барселоны
Все самое интересное о главном архитектурном стиле города на прогулке по его различным образцам
 113 за экскурсию
3.5 часа
Таррагона — город, что соперничал с Римом
Наследие Римской эпохи и средневековья, истории и легенды о жизни в далеком прошлом
 113 за экскурсию
3 часа
Древние соборы Барселоны
Знакомство с образцами готической архитектуры, историей их создания и связанными с ними легендами
 95 за экскурсию
12 часов
Путешествие по «треугольнику Дали» на целый день
История экстравагантного художника на экскурсии по главным местам его жизни и творчества
 564 за экскурсию
7.5 часов
Автомобильное путешествие в парк Сама и город Реус
Знакомство с родным городом Антонио Гауди и малоизвестным творением архитектора
 350 за экскурсию

106 отзывов путешественников

Отличная, живая, интересная, информативная экскурсия. Не было скучных избитых фактов и общедоступной информации, мы действительно посмотрели на город под особым углом, все участники были в восторге. Однозначно рекомендуем и гида Нину и саму экскурсию как тем, кто в Барселоне впервые, так и тем туристам, кто уже неоднократно посещал город.

Читать дальше

Это было великолепно! Были вдвоем с женой, находились от души! Глубокое погружение в атмосферу города с обсуждением деталей, мелочей, исторических нюансов!!! Нина очень понравилась как человек и интересный рассказчик, во время экскурсии готова была поделиться всем, что знает : будь то история Барселоны, либо вопросы повседневной жизни её жителей, традиции, праздники, привычки :-)
Очень здорово! Рекомендуем!!!

Читать дальше

Это был наш первый и очень короткий, к сожалению, визит в Барселону, поэтому гида выбирали тщательно. Всегда интересно узнать то, о чем не пишут путеводители. И тем более от человека, который любит Барселону и с удовольствием знакомит всех с этим городом. Спасибо Нине за знания, тонкое чувство юмора, умение расположить к себе и почувствовать путешественника. Кроме того, мы легко договорились о смене начала маршрута - чтобы нам было удобнее. Четыре часа экскурсии пролетели как один миг. И здесь было все - история, культура, искусство, красивые легенды, интересные факты. Не будем пересказывать, лучше знакомьтесь с Барселоной именно с Ниной. Отметим только, что вечером, общаясь с друзьями, которые были на экскурсии с похожим маршрутом (не обойдешь ведь Саграда Фамилия), поняли, что мы узнали гораздо больше. И даже увидели Эцуро Сотоо, скульптора, который трудится над завершением замысла великого Антони Гауди. Да, да - он прошел мимо нас в тот момент, когда Нина как раз рассказывала о его великолепной работе. И о нем, человеке, который был настолько вдохновлен творением Гауди, что сменил страну, веру и посвятил свою жизнь Саграда Фамилия. И знаете, это особенно впечатляет. Ощущаешь себя свидетелем чего-то очень важного. Спасибо за экскурсию! Очень надеемся вернуться и еще раз окунуться в атмосферу прекрасной Барселоны.

Читать дальше

Спасибо огромное Нине, за замечательную экскурсию по Барселоне! За 4 часа мы познакомились с основными достопримечательностями, окунулись в жизнь Испанского народа начиная с момента образования и по сегодняшний день! Узнали много фактов, о которых мы не услышали от аудиогидов. Не смотря на то, что к моменту Экскурсии мы успели многое посмотреть, Нина смогла нас удивить!

Читать дальше

Экскурсия была прекрасной!
Гид Нина великолепно справилась с экскурсией, так как имеет большой опыт и очень глубокие знания по Барселоне. Думаю, что испанские экскурсоводы,наверное,не знают столько,сколько знает Нина.
Четыре часа пролетели как один миг, а от информации кружилась голова. А в конце экскурсии посоветовала очень колоритный ресторанчик с прекрасной кухней и очень бюджетными ценами. Огромное СПАСИБО НИНЕ за экскурсию!!!!!!!

Читать дальше