Tamar
Гид в Кутаиси
« Здравствуйте! Я Тамар, профессиональный гид. Родилась и живу в Кутаиси, люблю его всей душой. Работала в историческом музее, вожу экскурсии с 2008 года, обожаю свою профессию. До встречи! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
О Кутаиси с юмором и любовью! 
Посетить знаковые места «города улыбок» и узнать их историю на душевной обзорной экскурсии
от  50 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Ирина  →  О Кутаиси с юмором и любовью!   24 ноября 2019

Были на обзорной экскурсии с гидом Тамар в Кутаиси.
Экскурсия понравилась, гид забрала нас из гостевого дома, в котором мы остановились на 2 дня. С ее помощью нам удалось попасть в отреставрированную синагогу, за что отдельное спасибо. Показала нам город, лучшие места для фото., угостила вкуснейшими бубликами. Рассказ был очень интересный. Благодаря гиду Тамар специально для нас была исполнена грузинскими певцами песня Сулико, рядом с храмом Багарата. Также мы посетили местный рынок и закупили фрукты на ужин и завтрак. Посетили ботанический сад, по дороге к которому угостились хурмой прямо с дерева. Всем рекомендую эту экскурсию и гида Тамар, позитивного и интересного человека.

Читать дальше
Ольга  →  О Кутаиси с юмором и любовью!   11 ноября 2019

С удовольствием побывали на экскурсии у Тамар :)
Заряд бодрости и позитива! Интересные места, самые вкусные места, исторические места, неожиданные места... Пропитываешься интересом и любовью к городу и его жителям :)
Истории о мелочах и эпические предания и легенды)
Если хотите ощутить атмосферу города, погрузиться в историю этой прекраснейший местности и отлично и с пользой провести время - смело выбирайте эту экскурсию! :)

Читать дальше
Сергей  →  О Кутаиси с юмором и любовью!   27 августа 2019

Тамар отличный компетентный гид и замечательный человек. Экскурсионная программа насыщенная и интересная. Гид ответила на все вопросы. Нам понравилось, что экскурсия не перегружена историческими фактами, информация хорошо сбалансирована, узнали много интересного об истории и современности Кутаиси. Экскурсия прошла в непринужденной обстановке и создала прекрасное впечатление о городе и желание вернуться снова.

Читать дальше