Tamar

Гид в Кутаиси
Здравствуйте! Я Тамар, профессиональный гид. Родилась и живу в Кутаиси, люблю его всей душой. Работала в историческом музее, вожу экскурсии с 2008 года, обожаю свою профессию. До встречи!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "О Кутаиси с юмором и любовью!"
4 часа
Пешком
индивидуальная
О Кутаиси с юмором и любовью! 
Посетить знаковые места «города улыбок» и узнать их историю на душевной обзорной экскурсии 
от € 40 за экскурсию

24 отзыва путешественников

Михаил
Опыт: 5 экскурсий

Всегда в новых странах и городах стараюсь брать гида, особенно когда время ограничено. Классный гид за короткое время покажет лучшие места и расскажет максимум интересной инфы - это ваша лучшая связь местом, если хотите. Особенно важно, чтобы гид любил город и места, о которых рассказывает. Тамар выбирал по отзывам тут и мы остались очень довольны и городом и общением с ней. Она действительно легкий человек с прекрасным чувством юмора и позитивным отношением к жизни. Смело выбирайте ее своим гидом, потом скажете и ей и мне спасибо)) Про маршрут рассказывать не буду, сами все увидите. Всем добра!)

Marat
Опыт: 3 экскурсии

Все было хорошо, узнали много чего интересного о городе и местной культуре и личностях, ранее живущих в городе. Нарвали лавровый лист с ботанического сада на память))

Роза

Хотим присоединиться ко всем положительным отзывам о Тамар и выразить огромную благодарность за душевную, интересную и увлекательную экскурсию по Кутаиси. Тамар не только знаток и профессионал в своём деле, а также отличный рассказчик, способный легко и непринуждённо донести информацию до слушателя, не нагромождая утомительными рассказами. Хороший организатор и очень отзывчивый человек. Консультирует по любым возникающим вопросам 24/7 (вкусные обеды, красивые локации, опытный водитель), оказывая помощь на протяжении всей поездки по Грузии. Однозначно рекомендуем воспользоваться экскурсиями только с Тамар!💪👍☺

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось, после экскурсии без проблем ориентировался по городу. Приятным бонусом был чудеснейший обед в рекомендованном месте.