Татьяна
Гид в Риге
« Я профессиональный фотограф, родилась и живу в Риге. Очень люблю свой город и фотографировать людей ;) Сфотографирую вас на фоне самых красивых мест и улочек Риги. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по Старой Риге 
По самым красивым местам города с профессиональным фотографом
 120 за экскурсию

27 отзывов путешественников

Денис  →  Фотопрогулка по Старой Риге   11 ноября 2019

Татьяна отличный фотограф: ни сложные погодные условия, ни капризы пятилетней девочки не помешали ей провести интересную экскурсию и сделать отличную фотосессию романтического путешествия нашей семьи в Ригу. Фотограф выбрала мастерские ракурсы и поймала интересные сюжеты семейной прогулки. Хотим поблагодаритьТатьяну за прекрасные снимки, в которых будут храниться наши самые приятные воспоминания!

Читать дальше
Светлана  →  Фотопрогулка по Старой Риге   22 октября 2019

Была замена гида из-за болезни основного. А целом экскурсия прошла неплохо, но сам фотосет был на 3оечку. Гид не помогала с розами, не советовала лучший ракурс, возможно из-за недостатка опыта уличной съёмки

Читать дальше
Ирина  →  Фотопрогулка по Старой Риге   3 августа 2019

Благодарим Татьяну за прекрасную прогулку по старой Риге. Мы открыли новые уголки уже знакомого города. С нетерпением ждём фотографий.

Читать дальше
Людмила  →  Фотопрогулка по Старой Риге   19 мая 2019

Очень понравилась экскурсия, обошли все значимые достопримечательности старого города. Татьяна очень обаятельная и хороший рассказчик. Фотографиями довольна.

Читать дальше
Александра  →  Фотопрогулка по Старой Риге   7 мая 2019

Первый раз была в Риге, рассматривала различные варианты знакомства с городом. Остановила выбор на фотопрогулке с Татьяной и не пожалела.
В результате осталось большое количество фотографий на память, общее представление об истории города (если вы хотите сильнее углубиться в историю Риги, наверно лучше выбрать другие варианты экскурсий), положительные эмоции.
Идеальный вариант для тех, кто здесь в первый раз и ненадолго (и не знает, когда будет следующий - неизвестно), хочет познакомиться с городом и сохранить воспоминания.

Читать дальше