Ольга

Гид в Москве
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я аккредитованный гид. Живу в Москве, очень люблю ее и каждый день открываю для себя что-то новое о ней. И каждый раз с трепетом поражаюсь, как история открывает свои тайны в виде неприметных особнячков, заброшенных парков — как случайный романс, известный на всю страну, может привести к зданию, мимо которого ты тысячу раз проходила мимо и даже не предполагала, что это место рождения того самого романса.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Бульварное кольцо — подкова на счастье от Москвы"
4 часа
Пешком
групповая
Бульварное кольцо — подкова на счастье от Москвы 
Целиком изучить любимое место прогулок горожан и послушать его интересные истории 
650 руб. за человека

7 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 4 экскурсии

10 мая мы с дочерью посетили экскурсию "Бульварное кольцо-подкова на счастье от Москвы". Нам экскурсия понравилась. Очень мобильная, много интересной информации, мы любим самостоятельно гулять по бульварному кольцу, но мы не обращали внимание на многие здания и сооружения на нем, а на этой экскурсии мы увидели, то что практически никогда не видели. Гид Ольга открыла интересные факты о жизни бульварного кольца от момента появления на карте города до сегодняшних дней. Очень рекомендую.

Наталия
Опыт: 22 экскурсии

Ольга, большое Вам спасибо за длинное и интересное путешествие, успели и устать и отдохнуть. Часто гуляем по бульварному кольцу, а теперь еще и будем знать интересные исторические факты.

Ирина
Опыт: 12 экскурсий

Большую благодарность выражаю Ольге за интереснейшую, увлекательнейшую экскурсию по Бульварному кольцу! Несмотря на погодные недоразумения в виде пронизывающего холодного ветра и периодического дождя, 4 часа прогулки пролетели молниеносно. Ольга смогла не только удержать внимание слушателей на такой долгий срок, но и сумела перенести нас в другие времена и эпохи, показать, каково это, жить в этих домах, быть другими людьми. Кроме того, нашлось время, чтобы выпить кофе и погреться в кафе и посетить несколько санитарных комнат на маршруте. Всё это создало впечатление не экскурсии, на которой нужно носиться галопом от одной достопримечательности до другой, а непринуждённой приятной прогулки в компании друзей. Спасибо!