Жанар

Гид в Астане
« Мое имя Жанар, оно означает искру, огонь. Так и я хочу зародить искру интереса к молодой столице прекрасного Казахстана. Я живу здесь 13 лет и могу сказать, что видела город совсем другим: пустынное левобережье и стройка повсюду. А сейчас, выходя на прогулку, ловлю себя на мысли: «Какая красота вокруг!» Я всей душой люблю этот город и его жителей... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Знакомьтесь, Нур-Султан! 
Погулять по знаковым местам города и узнать его богатую историю на дружеской экскурсии
3200 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Елена  →  Знакомьтесь, Нур-Султан!   26 июля 2021

Жанара отличный гид и душевная девушка! Замечательно рассказала о городе👍 Провела по всем интересным местам! Очень рекомендуем!

Читать дальше
Махаббат  →  Знакомьтесь, Нур-Султан!   12 июля 2021

Хочу выразить огромную благодарность организаторам экскурсии и лично году нашему,Жанаре!!!! Спасибо за содержательный рассказ. Веселую экскурсию и приятную поездку. Наняли линую авто ,приехали за намт до дома и комфортно поехали. Это очень удобно и выгодно. Я уже успела всем своим подписчикам и друзьям, родственникам по рекомендовать именно такой вид экскурсии. Все понравилось. Спасибо.
А если сказать о улучшении ,то советую проводить экскурсию на трех языках,по желанию клиента. Только на русском было немножко накладно для моих деток,втом плане,что они не русско язычные. И тем более что,мы трех язычная страна, и представляете и знакомите Казахстан и Астану будет намного правильнее и знание Государсвенного языка! А так все отлично!!!!. Еще раз спасибо. И РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Читать дальше
Анна  →  Знакомьтесь, Нур-Султан!   16 марта 2020

Были в столице Казахстана 7 и 8 марта 2020 г. Жанар отличный гид! Хорошо продуманный маршрут. Был очень морозный, но солнечный день , 22 градуса мороза, ветер. Астана очень красивый город, современный. Спасибо ,Жанар за интересный рассказ , чуткое и внимательное отношение. Все было продумано до мелочей. Рекомендуем эту экскурсию всем.

Читать дальше
Сергей  →  Знакомьтесь, Нур-Султан!   16 марта 2020

Первоначально договаривались на экскурсию на своей машине на 4 часа. Но по прилету выяснилось, что машину нам в аренду не предоставили. Связались с экскурсоводом, оперативно заменили экскурсию на пешеходную 3 часовую.
В день экскурсии был мороз 20 гр, экскурсия была построена так, что обморожения мы не получили. Было познавательно и интересно.
За экскурсию с учётом, что она была более короткой заплатили меньшую стоимость, нежели была обозначена в заказе. Никаких попыток получить ранее оговоренную (большую) стоимость со стороны экскурсовод не было, что к сожалению бывает не всегда.

Читать дальше